【ネタバレあり】悪魔が恋しちゃ、ダメですか?のレビューと感想(3ページ目)

まだ読みはじめです。悪魔と天使だけど超美男美女。周りがほっとくわけがない!禁断の愛だけど優しい悪魔のパパの計らいで人間界で再会する二人。無事にまた恋人として過ごせるのか。今後の展開が楽しみです。

12話まで読んだ感想

ありがち、夢みがち?ノアは悪魔なのに悪魔らしさがなく、単なるツンデレというか天邪鬼というか…ほぼ人間の姿でいるだけに、普通の高校生ラブコメにしか見えないので、悪魔っていう設定意味なし。

元彼の天使イザヤが人間に転生。
    主人公の悪魔のノアは、人間に転生したイザヤを追って?人間界へ。
    設定は面白いと思うけど、無料分の間は学園恋愛物って感じです。

人間になったイザヤに天使の時の記憶は本当に無いのか…。
    天使の時のイザヤの死と秘宝の関係は…。

脇を固める個性的なキャラクターが面白いです。

おもしろいです。

過去に天使と悪魔の恋愛をしていた、
    天使の生き写しが人間になっていた。
    人間界におりて天使のそばで生活することに
    この二人の展開がどのようになるか、気になってあっという間に読んでしまった。

天使と悪魔の恋物語❣️
    なかなか斬新なテーマで、面白かったです。何故か天使なのに、性格の歪んだライバル達が現れてて邪魔してくる⁉️
    最後は、ハッピーエンドになってね。

悪魔と天使

悪魔と天使
    結ばれるはずがなかった
    いろんなことがあり
    人間界に行くことになったけれど…
    人間になった天使チャラ男ってゆー(笑)
    なかなか面白そうです!

天使と悪魔物は結構あると思うけれど、こういう展開は予想出来なかった。たまにはこういうストーリーもあって正解。

転生

天使の転生については、たまに目にします。
    実際に、そんな転生が起きているのだとすれば、前世が天使の現世の人間はどういった人生を送っているのか気になります。

天使と悪魔

天使と悪魔のラブストーリー。だけどそれは禁忌であって許されない恋。画力が幼い気もするが内容は好きです。

絵柄が可愛い

天使と悪魔の絵柄が可愛いです。
    それだけに、天使の死の絵は、ショッキング。
    学園ものが好きでないので課金はしませんが、この作者の別の作品を読んでみたくなりました。