みんなのレビューと感想「悪魔が恋しちゃ、ダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料配信分を読み終えました。評価があまり高くないですが私は結構好きな作品です。でもポイント購入となれば考えてしまいます。
ドキドキせつない
ノアのイザヤに対する想い…胸キュンです。ノアは悪魔だけど、心優しいところもあって本当に可愛いです。どんなことがあっても運命でつながっているって思える素敵な作品だなと思いました。ハッピーエンドでよかったです。
正直、絵が苦手です。
話自体は、彼氏だった天使が転生して人間に。
任務のために人間界に悪魔の彼女がやってくるって感じです。本当に転生しているのだろうか?と無料分のみ読んで謎が深まりました。
話的には面白いと思います。購入するかはちょっと微妙です。by アヒル33- 0
面白いです
無料分まで読みました。天使と人間の恋愛のお話?
悪魔が生まれ変わり人間へ。そんな彼を好きなってしまう主人公。続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
悪魔とか天使とか…設定と名前に苦しむ。。転生モノがあまり合わないんだろうけど、タイトルで転生モノだと思わず少し読んだけど、やっぱりむず痒い感じ。。
設定が好きなら、絵も可愛いし読めると思う。by 匿名希望- 0
兎茶先生の漫画大好きです。
イラストも素敵で、勿論、話の内容も凄く素敵な内容です。これからも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
かわいい
悪魔のノアが可愛い
悪魔なのに毒が全く無くて
ただただ恋する乙女で必死なところがかわいい
逆にイザヤに闇のようなものを感じてしまう?by 匿名希望- 0
無料分の12話まで読みました。
独特な絵と面白い設定だなと思いますが、主人公にもうちょっと魅力があると先を読みたくなるかもしれません。by 匿名希望- 0
思っていたよりピュアなストーリーでびっくり。もっと激情的な恋の話を期待してたので、物足りなさを感じました。でもこれはこれで可愛らしくて面白いのでオッケーです。
現実離れしていてちょっと面白いけど課金は、しないかなぁ。
ヒロインもかわいいし、絵は綺麗だなと思いました。by 匿名希望- 0