みんなのレビューと感想「悪魔が恋しちゃ、ダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛らしくて好きです。
    ストーリー設定も面白いけど、あまりハマる!までにはならず。。。薄ぺっらい感じに見えました。

内容は……

絵はとても綺麗で好きですが、話がいまいちピンと来なかったです……。
    設定から展開も転々としててあまり話が頭に入ってこなかったです。

う~ん、いいんだけど、子供ぽくって、なんだかなぁーと言う印象です。ストーリーの背景もどうも雑な扱いに思えました。

悪魔と天使

普段はこの手の話は購入しませんが、無料のを読んでおもしろそうだったので読み進めました。ファンタジーだけど、謎解きの要素もあり楽しめます。

天使と悪魔、転生?なと思ったのですが、なんだかのんびりした感じの話でした。
    無料分だけで、先は読まなくても良いかなーと言う感想でした。

天使と悪魔が人間界に転生して高校生として繰り広げるお話。
    天使・悪魔だった頃に何かあったっぽいけど、あんまりストーリーが頭に残らなかった…。

なんかあまり気持ちが乗りませんでしたので無料分でやめようと思います!しかし、絵はまぁまぁ良かったかな。

最初は天使だの悪魔だのでなんだかなぁーと思い出していたんですが、よみはじめるとおもしろい。絵もきれいで好きです。

ありがちタイトル

何なのでしょうからこのありがちなタイトルと、全体的なヘラヘラ感が超満載、、、!でも読んでいけば好きになって来るのでしょうか。?唯一サタン様はビジュアルかを好き!

こうゆうの好きな人多いんだろうなぁって思った!イラストも可愛いしストーリーも面白い!またよみたいー!