【ネタバレあり】悪魔が恋しちゃ、ダメですか?のレビューと感想(2ページ目)
無料の1話のみ読みました。悪魔と天使が転生?と思いましたが、生まれ変わり?のようです。これから色々起こりそうで面白そうです。
悪魔と天使って
転生して人間になった彼を悪魔の彼女が出会いに行くとか!中々ロマンティックな感じですが、これからどーなるのか楽しみです
by すーらん- 0
天使と悪魔が人間界に転生して高校生として繰り広げるお話。
天使・悪魔だった頃に何かあったっぽいけど、あんまりストーリーが頭に残らなかった…。by 匿名希望- 0
最初は天使だの悪魔だのでなんだかなぁーと思い出していたんですが、よみはじめるとおもしろい。絵もきれいで好きです。
縦読みにやっと慣れてきた…
絵はまぁまぁ可愛いし、転生ものっぽいしで嫌いではないですが、確かに単なる高校生の恋愛ものという感じです。悪魔だから体が勝手に何かに反応して…とかそういうこともなく。もう少し重層構造だといいなぁと思ってしまいました。悪魔と天使ってそんなに簡単に恋できるんすかね…。そこがイザヤの事件?に関係してるのか…気にはなります。
絵がキレイだし人間に生まれ変わった天使と悪魔の恋がどうなるのか気になるけど続きを購入するほどではないかな。
by ちゅおん- 0
初めて読む感じのストーリー
前世とか、割とありがちなストーリーでも、悪魔と天使って...。意外さに惹かれました。前世の出会いや関係ももっと読み進めていけば具体的に分かるのかな?
うふっ!!
悪魔と天使って設定オモシロイ!
自分の気持ちを正直に表現できない主人公の心を見透かすような彼
前世での事を覚えてるの?って思わせておいての展開はニヤけてしまう。by shige-yan- 0
悪魔と天使の許されない恋。
2人の間をよく思わない人がイザヤを殺したのかな?
生まれ変わった恋人に会えたノアすごく可愛い。読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
「協会」とは?
012話まで読みました。絵が綺麗ですし、ストーリーは安心できる内容です。
004話に「協会の前に捨てられて」とあります。敢えて「教会」ではなく「協会」となっているあたり、意味があるのかと思い注意して読みました。012話までではわかりませんでしたが、この先を読めばわかるかもしれません。楽しみです。by カニ2016- 1