みんなのレビューと感想「悪魔が恋しちゃ、ダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪魔系、好きです。
    大体、男の方が生まれ変わって女に会いに来るパターンが多いような気がしますが、これは逆です。
    反対になると一気に悲しい感じのストーリーな。男が、生まれ変わる女をひたすら待つ方が好きです。

悪魔とか天使とか…設定と名前に苦しむ。。転生モノがあまり合わないんだろうけど、タイトルで転生モノだと思わず少し読んだけど、やっぱりむず痒い感じ。。
    設定が好きなら、絵も可愛いし読めると思う。

無料分の12話まで読みました。
    独特な絵と面白い設定だなと思いますが、主人公にもうちょっと魅力があると先を読みたくなるかもしれません。

読み始めですが、イマイチ読み進めようとは思えないです。転生ものは嫌いじゃないのですが転生にする意味があるのかな?今からかな?と思いつつ…課金はしないかな

絵がキレイで、無料分だけ 読みました。
    話しの 内容的には、普通の 恋愛
    悪魔の 設定いる?って思ってしまった。

無料分まで読んでみました。
    イラスト、ストーリー微妙な感じでした。
    続きはたぶん読まないと思います。

残念

無料分を途中で辞めました。
    設定は面白いのに、普通の子供の恋愛かよと突っ込みたくなる内容で、イラストも下手。
    表紙は綺麗なのに。

絵が苦手

絵が稚拙です。主人公が可愛くなくて感情移入ができませんでした。小学生くらいの子が読めば面白いのかな?もっと画力を付けていただきたいです。

天使と悪魔の設定意味ある⁈
    人間の姿になって、見張ってるみたいだけどベタなラブコメってかんじであまり続きを読みたくはなりませんでした。

彼氏が天使なのね

男子が悪魔かと思いきや、天使でした。でもさすが天使だけあって、汚れなき心の持ち主みたいです。女子がもっと悪魔らしく、多少えげつないことをしてくれたら面白いのに、いたって普通です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件