みんなのレビューと感想「悪魔が恋しちゃ、ダメですか?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料だったので読みました。取っ付きにくいと初めは思いましたがカラーで、読みやすいです。
機会があれば続きを読みたいなと思います。by 匿名希望- 0
絵は好み
無料ためし読みだけ読みました。悪魔と天使と人間の恋愛設定は面白いなと思いました。続きが気になります。
イラストもストーリーも好きです!意外とコミカルな作品で面白いですね!無料で今は読んでるけど今後どうしようかな
設定の割に…
設定の割につまらない。普通の高校生の恋愛もの。画風もイマイチ。おすすめしません。まぁ今の少女達はこういうのが好きなんでしょうね~。
by 颯李- 3
絵は可愛いけど、もう少し無料分を読んで決めたかったなぁ。今の感じでは、続きは諦めるかも。ポイントがあまれば、続きを読んでみます。
絵がけっこう好みなので読み始めましたが内容も面白いです。
どハマりするほどでもないけどサクサク読み進められる感じです。by 匿名希望- 0
無料のみ
無料のみ読んでみました。
女の子がクール設定なんだけど感情がころころしてて乙女でかわいいです。
多少?チャラ男になった元恋人とはどうなるのか続きが気になります…by 匿名希望- 0
好き!
絵が上手くてストーリーも好き!
恋人が転生して再び出会う最近よく見る天性モノの変則版かなと読み始めましたが
意外とコミカルで焦らす恋愛パートがキュンときて面白かったです❣️
ウサギ(?)がゲロ吐くなど小ネタも笑えます。笑
魔王や秘書みたいなキャラも出てきますがどのキャラも個性あるうえイイ人ぞろいで穏やかな気持ちで楽しめます
テンポよく進み展開もなんとなくこうだろうな〜と読めそうだけど微妙に違っているので(いい意味で)すごくいいバランス感です。火事とか。
あと作者さんがウサギ好きなのかウサギネタが所々あるのもニヤっとします。。
(作者名に『兎』入ってますし多分)
二人の恋愛はもちろんですが誰がイザヤを殺したのか?理由は?あと最後に出てきたの誰?ってカンジで先も気になります❗️by 匿名希望- 0
もう少し読んでから
異世界と現実世界のストーリーです。ラブストーリーの展開ですが、時々過去の展開が存在します。登場人物の個性もはっきりしていて、素直で共感が持てます。面白いし読んでいて、次の展開が楽しみなラブストーリーです‼️
まーまー面白いかな
絵が可愛いし、設定も面白いかな。 でも無料分が少なすぎて、はまる前に終わってしまった。わざわざポイント使って続きを読もうと思わないかな。