みんなのレビューと感想「悪魔が恋しちゃ、ダメですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
何だか気になり読み始めでしたが…画がキレイ✨なんで死んじゃったのかかなりっていうかハマっています(笑)今でも泣きそうです…
おもしろいです。
過去に天使と悪魔の恋愛をしていた、
天使の生き写しが人間になっていた。
人間界におりて天使のそばで生活することに
この二人の展開がどのようになるか、気になってあっという間に読んでしまった。by 匿名希望- 0
かわいい
天使と悪魔の境遇での、恋愛ストーリー
人間界にかわり
とてもかわいくて、かわいくて
どきどきして面白くてあっという間によんでしまいました。by ハッピーエブリデーイ- 0
うーん、設定はいいのに残念。絵は可愛いし、キャラクターもいいんだけど話の展開が物足りない。特に事件が起きるわけでもなく、淡々と初々しいカップルを見ているだけという感じです。
かわいい絵です
悪魔と天使という設定に惹かれて無料分3話だけ読みました
やはり天使と悪魔は美しい
なぜ生まれ変わってチャらくなったのかミッションもあり面白そうだと思いますby 匿名希望- 0
ちょっと気になる、、、
無料だけ読みましたが、血だらけの天使がちょっと気になります。やっぱりハッピーエンドは難しいのかなー、と思うところが先にすすめない理由かも。
おもしろ~い
まあ設定もおもしろいし、話の中身もおもしろいけど、顔のアップがちょっと・・。なぜかアップだけがデッサン狂ってるんですよねえ。
by 匿名希望の星- 0
天使と悪魔の恋物語❣️
なかなか斬新なテーマで、面白かったです。何故か天使なのに、性格の歪んだライバル達が現れてて邪魔してくる⁉️
最後は、ハッピーエンドになってね。by 匿名希望- 0
無料分を読んで、続きが気になり購入。
ノアちゃんもイザヤも可愛い!
ちょこちょこ出てくるウサギさんも可愛いです!
イザヤの過去が気になります…
二人がちゃんとハッピーエンドを迎えられますように。by しまる- 0
ジャケ買いする方なので、若干、ジャケがいまいちだったけど、無料配信だから読んでみたら、絵がジャケと若干違ってたし、好みな感じだったし、読んで行くうちに、次は、どんな展開になるのか凄く気になる作品だった。