みんなのレビューと感想「ニコチンとキスとセックスと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちょっと老け顔の受けが可愛いです♡
キレイ系の攻めがヤキモキしてる感じも良かったです。ストーリー展開も、重すぎず軽すぎずで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
確かに……!
レビューで皆様口をそろえてエロいと書かれていたのが気になって購入しましたが、確かにエロい……
最後までいたしていたいのになんてエロい。
外間さん可愛すぎるしみなみ君男前過ぎるし、最高でした。
外間さんの正体と、それを知った後のみなみ君とのやり取り大好きです。
両想いになった後の二人も見たい💕by 匿名希望- 0
受けがこんなにかわいいなんて、、、理性的で素直になれない受けがイケメンの攻めにどんどん崩れていく様最高!
最中の表情がすごくいい!
綺麗なんですよ、小さなところまで
描写が最高です、2人とも美しいし
大満足です。by 匿名希望- 0
エロい
BL初心者ですが、最近ハマって色々読み漁っていたのですが、画の感じがすごくいい!ピカイチです!すごくキレイ~とかって感じではないけどそそられます(笑)
個人的には外間さんが南くんに全て告白した後、結ばれる前に好きだと伝えるシーンがスゴく好きです。胸がキュンではなくギュッとなります🖤by 匿名希望- 0
外間さん!
南さんを引き抜いた、社長の外間さんが色っぽくて良い。
南さんに最初に迫られた時、何故あんなに頑なに逃げたのか少し疑問。
でも結ばれて良かった。by 匿名希望- 0
面白かった!
BL初心者ですが、とても面白かったです。
絵もきれいだし吸い込まれてしまいました。
作家さん買いしようと思います!by ひかか- 0
南くん、カッコいい~✨呑めない元ホスト(笑)
外間さん、オジさんなのにかわいい(笑)
南くんのこと好きすぎる裏社会の人。
やってなくてもエロいってすごい‼️
作者さんの綺麗な絵とストーリーに引き込まれました🎵by 匿名希望- 0
じれったい、惜しい、ピンボケがずっと続いて読者をムズムズさせるのがうまい作家さん。感情丸出しと無表情キャラのギャップ、そして底意地の悪いエロさが下克上をさらに彩る、クセになる作品です。
ほぉ〜
外間さん、ちょっと影があってカッコいいナと思ったらまさかの裏社会の人…。えっ?経験ないの?冗談なの?南くんも意外に真面目だし、ちゃんと外間さんのことが好きだから良かった。まだ続きますよね?
by おかあたま- 0