【ネタバレあり】ニコチンとキスとセックスとのレビューと感想(3ページ目)

自分のことを全然話そうとしない外間さんが、みなみくんへの好きだけは全く隠せないのがギュンギュンしちゃいます…

良いね

配信されてるのは全部読んだ!早く配信されてほしい!
    ホストをやめさせたヒョロっとした社長。実は最強!

後半攻めさん怒りすぎでは?と思いましたが絵も綺麗でえろくて好きでした。
    そういう年下攻めが見たかった!!

確かに……!

レビューで皆様口をそろえてエロいと書かれていたのが気になって購入しましたが、確かにエロい……
    最後までいたしていたいのになんてエロい。

外間さん可愛すぎるしみなみ君男前過ぎるし、最高でした。
    外間さんの正体と、それを知った後のみなみ君とのやり取り大好きです。

両想いになった後の二人も見たい💕

エロい

BL初心者ですが、最近ハマって色々読み漁っていたのですが、画の感じがすごくいい!ピカイチです!すごくキレイ~とかって感じではないけどそそられます(笑)

個人的には外間さんが南くんに全て告白した後、結ばれる前に好きだと伝えるシーンがスゴく好きです。胸がキュンではなくギュッとなります🖤

外間さん!

南さんを引き抜いた、社長の外間さんが色っぽくて良い。
    南さんに最初に迫られた時、何故あんなに頑なに逃げたのか少し疑問。
    でも結ばれて良かった。

南くん、カッコいい~✨呑めない元ホスト(笑)
    外間さん、オジさんなのにかわいい(笑)
    南くんのこと好きすぎる裏社会の人。
    やってなくてもエロいってすごい‼️
    作者さんの綺麗な絵とストーリーに引き込まれました🎵

綺麗で繊細な絵ですね

元ホストのイケメンが自分のことを好きだと言いながらも拒絶ばかりするオジサンを本気で落とす話…いいですね。うん。
    こんな綺麗な顔した男に迫られたら誰だって怖くて拒絶しますよ(何様)
    でも、逃げるオジサンを本気で落とす気でいるイケメンお兄さん見てると「必死感が若い証拠だな」と思いながら読ませていただきました