みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)

東京で、付き合っていた上司には妻子がある事がわかり、勢いで会社も辞め、田舎に戻ってきた真菜。そこに現れたのは、筋肉モリモリの見知らぬ男。でも、母親とも親しそうな様子で、畑を手伝っている。実は、彼は幼なじみのハル君だった!昔は可憐でかわいらしい男の子だったのに、こんなに成長して、見違えるほど!そんなハル君との再会で、真菜の傷心は癒えるのか?

幼なじみじゃ終われへん。

就職して離れ離れになっていた幼なじみ。元カレが妻帯者だったことを知らずに付き合っていたヒロイン。不倫だったことに傷付き、仕事を辞め実家に帰るとマッチョイケメンになった幼なじみと再会…と、もうフラグ立ってますが、先が読めるだけにキャラの魅力が…

出会って、ヤルまでが数話飛ばしたかと思うぐらいスピーディ笑
    作者さんは何か急がされていたのかな?笑
    もう少し丁寧に、やり取り我あったらいいのにと思いました(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡笑
    作業中、ずぶ濡れなら、まずお母さんがお風呂行って来いとか言うとおもうし…笑

幼なじみじゃ終われへんって関西弁なん?じゃを使うのは、関東じゃない?もとい関東やない?終われへんも終わらへんもしくは終わられへんの方がしっくりくるんやけど。関西弁も地域によって少しずつ違うから、そう言う地域もあるかもやけど、じゃはないわー。知らんけどな

エロだけ

エロだけ?じゃないけど、そこ重視だからか、キャラに感情移入することなく、淡々と無料分を進めてしまった。
    そんなところで、親が来るかもしれないのに致すかね?そして泥がついたままで不衛生じゃない?
    と疑問ありまくり。
    趣向にあわなかった。

by 目薬

3話目までしか読んでませんが…、絵の感じがちょっと男性マンガっぽいというか、個人的には苦手です。
    男性がマッチョなのはいいけど、再会してそんなに時間経ってないのにしちゃうとか、血が出てるキズ舐めるとか、そういうところついてけなくてムリでした。

不倫からの純愛

相手に家庭があるのを知らずに付き合っていたが、有る時をそれがわかり、傷つき、東京から故郷に一時的に帰る事にした主人公の女性。そこでばったり会ったのは、かつて可愛らしい男の子だったのに、たくましく成長した幼なじみ。

表紙の絵が綺麗だったので1話購読しましたが、意外とエッチシーンはあっさりというか細かいタッチがなく残念。田舎だけど、っていうギャップ感があったら田舎よかったですが結局女性も田舎っぽいというか古臭い感じが勿体ないと思いました。

試し読みのみですが…

会社の上司と恋愛してると思っていた、まな。でも、それは不倫だった。不倫とも知らずに付き合っていたまなは、悲しくて会社をやめ、実家に戻る。戻った実家にいた幼馴染は、すっかり変わりたくましくなっていて…。

無料分のみ

無料分のみ読みましたが、続きは買わないです。
    表紙きれいですが、中身はまあまあ。好みの問題こもしれませんが。
    あとは他の方も言ってましたが、女の子流されやすいし、なんかエッチシーン雑かな?と思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全99件