みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
主人公の元彼が実は妻子持ちだったとわかり、会社を辞めて帰郷し、そこには可愛い男の子だった幼なじみがイカツくなっていて、主人公を溺愛しているストーリー。
関西弁が好みじゃなかったので、読み進めるか悩んでますが、幼馴染みのマッチョのハルくん良い奴なので、なんやかんや読み進めてしまいました。
ガツガツ系でよかったです!少し絵が苦手なところもありましたが、、ストーリーはよかったと思います!また読みます
幼馴染と再会は
不倫上司と破局して実家に帰ってきたら、謎のワイルド?マッチョのイケメンが呼んでいるので最初誰だか分からないが昔言われていた言葉で分かったけどかわいいハル君がワイルド?マッチョのイケメンになってビックリ。
スイカップ
幼なじみとの話なのは分かるけど、なんだろ?ムキムキ鍛えたマッチョが絶倫?って言うのも話を見るとまだ分からないなぁ。
うーん。by 匿名希望- 0
たまらん!
ガテン系大好きです!イケメンの筋肉がたまりません!方言がこれまたいい!キュンキュン、ゾクゾクします。こんなマッチョに抱かれてみたい(≧∇≦)b
とにかく
肉食系男子が、好きな方にはかなりおすすめです。年齢を気にするもやっぱりイケメンには勝てないヒロインですね。
無料掲載で気になって読んでみました❗絵もきれいでストーリーも面白いです☺️🍀もう少しページ数があれば良いなと思います。早く続きよみたいです(*^^*)
幼なじみの強引さがよい!
地元に帰ってきて、大人になった幼なじみと再会♡はじめは何とも思ってなかったけど、だんだん幼なじみに惹かれていく主人公が可愛い!幼なじみの強引さもきゅんとします。
たまにカラダのバランスがおかしい箇所があるけど(^^;;
全体的にはストーリーもエロさも大満足です!
続きが気になります!!by 匿名希望- 0