みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
女の子の顔は可愛いんだけど、男性の顔が微妙にイケメンなのかわからない感じ
エロの画力もあるから、顔だけがなぁby 匿名希望- 0
小さい頃可愛かった男の子が大人になって、カッコいいなんて・・・主人公も気付くわけないですよね。しかも、アプローチがあって、良いストーリーです。
こんな幼なじみがほしい!!
関西弁、好きだし、イケメンだし、体がっちり系で最高!!
続きがとっても気になります!by りー68- 0
絶倫マッチョさんすごくイケメンさんでいいですねえ。すごく体力がありそうだから身体が持たなそうだけどね。
子どものころは可愛かった幼馴染みの男の子が、肉食系でえろえろに!えろさがたくさんで良かったけど、内容は薄いかな?
幼馴染みの彼、キャラが濃い〜!!
これがもう素直な感想ですw
場所を選ばず主人公の体を求めてくる彼。これがまた、筋肉質でいい体してるんです(๑>◡<๑)
まだ連載開始されたばかりなので、ストーリー的にはただエッチしてるだけな感じですが、取り敢えず星⭐️5つ。by 匿名希望- 0
展開が早いが
ヒロインと幼なじみのイケメン農家男子
ガテン系はあまり好きではないですが、何か話の展開が早くて一気読み
面白いわby 匿名希望- 0
絶倫農家
絶倫もの?が最近多い気がしますがその中でも絶倫農家系って多い気がします…
やはり皆さんマッチョに惹かれるのですね!エッチが気持ちよさそうで羨ましいです。by 匿名希望- 0
幼馴染の男性が絶倫すぎて食いつきが半端ない!見てるこっちが疲れるくらい!続きが楽しみです!おすすめ!
幼なじみから突然 体の関係をもつ事に、、!!たくましい体にどんどん吸い込まれそうです〜!!続きが気になります!