みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
ヒロインの上司、酷っ❗️
妻子が居る事を隠して、ヒロインと独身のふりして付き合っていたなんてっ❗️😱
酷っ❗️
しかも、発覚が偶然街中で家族連れでお出掛け中にヒロインと遭遇って…❗️😱
最悪のパターンじゃんっ😫
ヒロインのショックたるや、想像を絶する😫
誠実さの欠片も無いんじゃない❓️❗️
あんた、奥様と子供を何だと思ってんのよっ❗️
ヒロインに騙して付き合っていた時間を返してあげなさいと言いたい。
気不味くなるのも、よ~っく解るっ😭
会社で否が応でも顔を合わせるだろうし、もしかして、同じ部署とか?そうだったら、余計に嫌よね😫
傷心のヒロインの気持ちを軽くしたのは、ひろくんかな❓️🙄
あのインパクト大な変貌ぶりは、驚きしかないですよ~🤯
ひろくん、ヒロインの様子がおかしいと気が付いている?
このまま、二人の💓ラブラブ💓を見たいなぁ☺️- 3
この漫画はマッチョ系の男性に責められたいっていう方にはすごくおススメです!キスしてるところがすごくエロい笑笑。興味があったら読んでみてください!
by ぱんだ25- 0
個人的に絵は好みではありませんが、ストーリー内容と展開が好きです。購入して良かったです。今後が楽しみです。
農家ってマッチョイメージなの?私田舎住みだから農家たくさんいるけど、デブか普通でイケメンマッチョなんて見たことないわー
よくあるストーリー的な感じで、
あたしにはあわないかも。
絵のタッチも好きじゃないし
読みづらい…。by 匿名希望- 0
ギャップが?
失恋💔して実家の農家を手伝った真菜。そこには知らないマッチョのイケメンがなぜか真菜の名前を知っていた。彼は幼なじみのハルくんだった。小さな時はあんなに可愛かったのに、そんなに優しく迫られたら…?
ええなぁ~
こんなに夢中になってくれる男欲しい。
以上。by 匿名希望- 0
肉弾戦
ガチムチのガテン系の男子とスイカップの彼女、その絡みはまさに肉弾戦です。
これからどんどん甘々になっていくんだろうなと期待です。by 匿名希望- 0
カッコよくて こんなに好かれて ◯ッ◯
も凄いなんて最高!!!
不倫上司より全然彼の方がgood!
彼とちゃんと両思いになって さらに凄く気持ちいい◯e◯してイキまくってめちゃくちゃ愛されて…そんな2人になって欲しいな!結婚もすれば良いいな!by 匿名希望- 0
話しがすすまない
農家とか田舎とかマッチョになってた的なのは興味ないんですけど
購入してみました。
絵はいいんですが、エロばかりで良くわかりませんでした。by 匿名希望- 0