みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ビミョー
絵はキレイだと思いました。
でも、展開が早すぎるのではないかな?
いきなりしちゃうとか?
ありえない。
妊娠でもしてパッピーエンドなのか?by 匿名希望- 0
フィクションだから
フィクションだから読んでみて楽しいかもだけど、実際はないかなぁ。
幼なじみがマッチョになって、突然の再会でしちゃうとか。
読んでいる最中はいいけど、読み終わった後ちょっと気持ち悪くなってしまう…by 匿名希望- 0
小さい時に可愛かった男の子が、大人になって、スッゴい逞しくなってたら、ドキドキします。もう内面は、知ってるから。
女性としては、少し強引なほうが良いから、好みのストーリーです。by 匿名希望- 0
途中までですが、すいすい進んでいいなと思います。
めんどくさい上司も結構あっさり引き下がったし。
ただその後なんかズルズルしてる気がします。by こゆも- 0
あまりの変貌ぶり
あんな可愛い幼馴染だったのは遠い昔。
なんてことでしょう!たくましい筋肉モリモリの男性に成長したでは無いですカァ。
みたいな、不倫疲れの体と心には一番刺激です
これから猛烈な攻めが待ったます。by 匿名希望- 0
美男美女でお互いにナイスバディでいいですね。お互いに想いあっているし、今後何か波乱があったとしても乗り越えていくと思う。
マッチョすきー!カッコいいー!抱いてほしーい!農家設定がと思ったけど、おかげで裸なんだね。先がたのしみ。
うーん、思ったのとは違ったかな。この先も読みたい!っていう、ワクワクドキドキ感はなかったのがざんねんでした
タイトルでどうかな?と思い、ためし読みしました。一途のマッチョで、優しいけど強引?なとこが良かった!絵はあまり好きではないけど...ストーリーは気になります!
by ライナスベル- 0
表紙の絵が好みで読み始めたけど…どうしても関西弁が好きになれませんでした。それと農作業で汗かいたらずぶ濡れになった状態でエッチって、絶対集中できなそう。。