みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
普通
特にストーリーが面白いと思えず、、、
絵はきれいです。無料分は読みましたが買ってまでは読まないかなあby 匿名希望- 0
農家
先入観ですか、農家の男性は野獣系が多いって思われがちですか?
知り合いのみかん農家さんは草食です。
ま、それはおいといて、幼なじみが働き者のたくましい男性に成長していて、自分を大好き。うらやましい限りです。by 匿名希望- 0
絵の書き方がすごくうまくて、ラブラブなシーンも綺麗で読みやすいです!生々しいかんじ?がするくらい上手だなあと。
えー!笑
かわいいかわいい幼馴染がこんなにムキムキでオラオラになってるなんて…(笑)
そんなら前から会ってなかったの?って突っ込みたくなりましたが、それでは話が進みませんよね。
無料分だけですが、もういいかなと思いました。by 匿名希望- 0
キュン!
こんなに愛されてる感じとか、溺愛の行動されたらキュンキュンしてしまう。
マッチョに迫られたら、ちょっとでも気があれば流されたくなる気持ちを疑似体験してしまう。
無料分までですが、続きが気になるので、課金対象リストに入りましたね〜♡by 匿名希望- 0
幼なじみエロ漫画
幼なじみエロ漫画です!
シンプルなスタンダードな幼なじみエロ漫画です。農家ってところがかわいい。続きみようか検討by 匿名希望- 0
幼馴染っていいです。陽人さんがかっこよくてセクシーで、優しいし、世渡り上手なのがいいです。自分の気持ちにも真っ直ぐなところも言い出す
東京で失恋して、田舎に帰ってイケメンマッチョになった幼なじみと再会して…
なんか全く同じ設定のマンガあと2つくらい知っているような気もしますが。
いくらなんでも、エッチまでが早すぎるし、ストーリーがすかすか。
無料分だけでいいです。by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが
う〜…ん、なぜそこで?とか思ってしまいます
一緒に住んで朝からとか、仕事中でエッチしてしまうのも、絶対バレますよねby 匿名希望- 0
微妙
ヤリ◯クかよ、ってくらい久しぶりの再会なのに速攻がっついてくる男もありえないし、農作業でドロドロの身体で受け入れる女もカオスw