みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
幼なじみ、変わりすぎて分からんかった
ヒロインの幼なじみと、いい感じになる話です。
でも、可愛い美少年から、ワイルドに成りすぎてて、誰だか分からん別人レベルで少し引いた。by 匿名希望- 0
溺愛!
彼氏の絵は少し苦手。。。だけど、マッチョなので有り!ヒロインちゃんも、とんだ不倫男に好かれていましたね。
ありえないので、溺愛してくれる彼と幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
昔あんなに可愛かった幼馴染のはるくんがなんと筋肉ムキムキの昔と違う男らしい人になっていて。前は守っていた側の主人公ですが、大人になったら守られる側になるのでしょうか?
うーん、胸キュンのエロではなく、絵があまり好きではなかったです。内容も苦手?でした。せめて絵がもう少し女子好みだったらなぁ
by piyocox2- 0
幼なじみで久しぶりに再会をし、こんな展開になるなんて。。すごく憧れるようなストーリーです。そして、激しいので毎回ドキドキします。
by こめちー- 0
エロすぎー
もっとストーリー性が欲しいですねぇ☆
すぐエロシーンになるので、何だかつまらないと思ってしまいました☆by Love me- 0
マッチョなイケメンいいです!
妻子がいる事を隠して付き合うとかホント最低で、それで会社辞めちゃうとかありえない。
私だったら会社と奥さんに暴露して破滅させてやる!
ハルくんがガッツリ肉食男子でエッチシーンもいいです。by 匿名希望- 0
無料から拝見人です。すごく絵の感じが良かったです。この先の二人の関係がすごく気になります。エロの感じもイイ感じ〜
ハルくんムキムキ過ぎて好きなタイプじゃないけど、いつもタイミングが良くて格好よく見えちゃう(笑)エッチシーンが結構凄いです。
幼なじみの定番だけど
幼なじみが大人になって~の定番だけど、そこからのスピード感がマンガならでは!ダラダラいくより私はスキ!!(笑)