みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
幼馴染
都会から帰ってきたら、幼馴染がゴツい人になってた。昔は、可愛い感じで、後ろに隠れてたのに、なんか時代を感じる
思ってなかった展開からのスタートで
おー、と思いながらさらに不器用な感じからの求め具合にもキュンキュンしながら見てます。by teph- 0
不倫で傷心の主人公が田舎の幼馴染と…
こんな相手が田舎にいたらモテるだろーなぁと現実離れしてるから、面白いby 匿名希望- 0
んー、彼が堅いよすぎてゴツすぎて私の好みではなかったかな。でも試し読みを読む分には満足できた。連載続いていったら考える
おすすめで出てきて初めて読みました。
絵は綺麗ですが、男性の顔がどうしても受け入れない‥でも男らしさは伝わると思います。by 16たまごプリン- 0
田舎から上京し、恋愛に傷つき実家に戻るパターン。久しぶりに幼なじみに再会したと思ったらいきなりエッチ。そして元彼が来る…この後どうなるのー?
久しぶりに田舎に帰ってきたら、可愛い男の子だったはずの幼馴染がガッシリした大人の男に変わってるって良いなぁ。
これは中々のエロスでした。小さい時に弱虫だった男の子があんなにムッキムキのイケメンに。これは惚れますね。今後どうなるか楽しみ。
幼馴染って
幼馴染って、わたしにはいないからよく感覚が
わからないけど、好きだったけど踏み込めない感じ、踏み込んだら止まらない感じ、あるんだろーなぁー絵は綺麗です^_^by 匿名希望- 0
幼馴染み、農家、いろんな要素がもりだくさんで ストーリーについていくのが必死ですが楽しくよませてもらってます。