みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
農業男子かっこいー!やっぱ現実でもこうなのかなと思うと農業男子憧れます。しかも絶倫て設定がまたいいですね。あっちも激しくてドキドキです。
無料連載で読んでいます。ちょっと癖のある作画で好き嫌いあるかもしれません。ストーリーはマッチョ幼馴染くんに溺愛されてて安心して読めます。えっちシーンも程よく♡
by はるか*。oOo。.:*- 0
無料分だけ読んだけど幼馴染のハルくんがあんなに逞しくなっててドキドキしてしまいました。年下好きなので続きを買おうか迷ってます。
妻子がいるのに、それを隠して付き合っていた上司は本当に最低。しかも、真菜の気持ちも考えず実家まで勝手に押し掛けて来るなんて…真菜が上司との事にケリをつけて、ハル君と上手くいくのを祈るばかり。
ガチムキ系のヒーローに惹かれて話を読みました。
絵も綺麗でヒロインがだんだん惹かれていく姿も丁寧に描かれています。
今後も楽しみですby 匿名希望- 0
不倫相手最低ですね。だからこそ、男の子がよく見えるのだと思います。普通なら、あんなに強引だと引いちゃうかも。
とりあえず絵が綺麗。
エロさも十分だし内容も楽しい。
続きが気になるけどちょっとポイント高めなので、ゆっくり読みます。by 匿名希望- 0
ワクワク、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次第作が読みたいです。by 匿名希望- 0
農家モノ
農家モノ、最近よく見かけるけどあまり興味ありませんでした。
でもマッチョだしたしかに良いかもね。ただ、関係が安っぽいというか。王子様感はやっぱりないです。ラブホでコンビニ食とかはあまり好みで無い。好みの問題か。by 匿名希望- 0
こういう格好いい幼なじみとか最高!
強引なところもイケメンなら許される。
優しくて特別扱いされたら皆いちころだよ。by 匿名希望- 0