みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
幼馴染
幼馴染設定がいい‼️昔と今のギャップがまた、すごい、しかも、外でやっちゃう?どんだけやりたかったんだ、でも、過去の恋愛を断ち切るには、身近な人がいいな、全部わかってくれてて、幸せになってもらいたい!
面白いです
マッチョ系が元々好きです
この漫画の相手の男の子は
ちょっと綺麗すぎます
農業ならもうちょいもさくして欲しかった
それに
小さい時にスイカップって、?
幼少期はエロ無しにして欲しかったby 匿名希望- 0
絵も内容も濃い感じだけど、やっぱり幼なじみっていう設定は惹かれるしつい読んでしまう!これからどうなるのか楽しみです!
急にthe男になっててスゴイ
とにかく幼馴染の変貌に驚くしマッチョな農家って(笑)ヒロインのスイカップも驚異的。幼馴染君の一途な想いは届くのか?ヒロインは東京に帰っちゃうのか?ボチボチ読んでこ。
あるある
たまに居ますよね。不倫と現実見えてない奴。
相手が本気になったら相手のせいにして正当化してる女の典型なんで、読むのやめます。by 匿名希望- 1
ムキムキ
お試しで読み始めました。
幼なじみの変貌ぶりにびっくり!
だけど、めちゃくちゃカッコ良くなりましたね。ムキムキにヨダレてます。by 匿名希望- 0
無料分読みました。絵がかわいくないかな。主人公も相手の男性も田舎くさくて、さかりのついた高校生みたいな感じで読んでいてシラケてしまいました。
顔が?
顔ー昔だー、どーのんだ?少し急過ぎて戸惑います。もう少し、前ふりがいいのではながくても?先がなんとなーく予想つきそうです。
なかなか話が先になり進まない感じというか、話にひきこまれないというか。
もう少ししたら、面白くなるのかな〜。絵もあまり好みではないのですが、とりあえず無料分だけは読んでみます。by 匿名希望- 0
幼馴染みって
あんなに可愛かった幼馴染みが、マッチョ絶倫になってたら~そりゃしちゃうわ。幼馴染みってなんか特別だよね~。それも農家でところ構わずガンガンされちゃったらもうメロメロです。