【ネタバレあり】幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!のレビューと感想(28ページ目)
続きが楽しみ
久しぶりに新規作品を全話購入してます。絵もきれい。肉食系絶倫男子ステキです!
ただ、ビニールハウスの中でというのはどうなんでしょう。誰も来ないのは考えにくい。恐らくハルくんは好きなんでしょうけど、早くお互いの気持ちを確かめ合ってほしいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
幼なじみはいいけど農家っていうのが
なんかギャップもありーのだけど
内容はいいけど設定が…と思ったけど
面白かったby 匿名希望- 0
話も分かりやすくておもしろいです(*^^*)
絵もわたし好みでよかったです!
早く続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
キュンとする
最初は田舎、農業かぁーとあまり読む気がしなかったけど読んでいるうちに一途なマッチョの幼なじみのグイグイ感が気になって全部読んでます。のこのことやって来た元不倫相手に唖然。今後の展開が楽しみ。
私の好みのおっぱいの形がよかった。彼氏がね、絶倫系なのはよくわかったんだけど、かなり無表情でやるもんだから、ゴルゴに見えてきちゃったわよ。彼氏すごすぎ…
なかなかいい
お試しで読んでみたら結構おもしろそうだなとおもって読み進めました。幼なじみと溺愛の設定も好きなので、楽しく読んでます。
関西弁がツボで、クスクス笑ってしまいます。
絵と関西弁に多少の違和感を覚えてしまい、
試し読みで終わってしまいましたby 匿名希望- 0
いい
無料分だけ試し読みしましたが、マッチョで優しい幼馴染に溺愛されるなんて羨ましいなぁ。関西弁も親しみやすくていいです。
by いっせいみづき- 0
幼馴染がで惹かれました
話の内容は幼馴染あるあるですが、主人公達が惹かれ合っていく感じかキュンとします。エッチシーンはたくさんありますが、も少しリアルな方が好みではあります。不倫話もあって、読み応えはあります。この先の展開が気になりますが。
これ
お試し読みしました。エロっ!結構好きだわ❤️
ゴツい人いい!これから不倫相手とかどんな感じで絡むのか楽しみだわ❤️by 匿名希望- 0