【ネタバレあり】幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!のレビューと感想(28ページ目)

いい

無料分だけ試し読みしましたが、マッチョで優しい幼馴染に溺愛されるなんて羨ましいなぁ。関西弁も親しみやすくていいです。

幼馴染がで惹かれました

話の内容は幼馴染あるあるですが、主人公達が惹かれ合っていく感じかキュンとします。エッチシーンはたくさんありますが、も少しリアルな方が好みではあります。不倫話もあって、読み応えはあります。この先の展開が気になりますが。

これ

お試し読みしました。エロっ!結構好きだわ❤️
    ゴツい人いい!これから不倫相手とかどんな感じで絡むのか楽しみだわ❤️

きれい

描き方がすきです。マッチョな体もかっこいい!幼なじみがこんなかっこよくなって再会だなんてよくありそうな話だけどやっぱり楽しい。

わあ

こんな幼なじみ最高すぎますねどどどタイプですスイカ連想した時わらっちゃっいました!つづきみようかな!

お試しを読みました

ガテン肉食系のイケメンと同居って、羨ましい。
    農業を手伝ってからのHはキツそうだけど、こんな彼に抱かれたい!
    キープ作品。

マッチョ

妻子のある男と別れて会社もやめて、そのエネルギーだけで、すごいと思ってたら、実家は農家。
    働かされるはさぁ😅
    でも、可愛い幼馴染が心の支えだったのに、戻ったら野獣になってた‼️
    驚き、これからが楽しみ

がっつり肉食系男子ってかんじで気になって購入してみました。内容的にはエロばっかりで話が進んでないなと思ったけどこれから面白くなれば良いかな。

溺愛マッチョ!

お試しでエロそうだったので読んでみたら期待通りエロかったー!
    溺愛系が好きなので幼なじみと再会というシチュエーションにもグッときます。
    肉食&関西弁だけどオラオラ過ぎない感じがカッコイイ。
    可愛かった男の子が優しいお兄さんに成長してるのヤバ~い~~///

不倫隠してたとか元カレが最悪すぎるので絶対にハルくんと幸せになってほしい!
    スイカップちゃんが田舎に残るのか都会に戻るのか気になるトコロです☆