【ネタバレあり】幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!のレビューと感想(22ページ目)
んー
エロシーンが急ピッチすぎて。。。スイカップだけど、ちょっと何かにつけて触ってくるのは下品かしらね。。。
マッチョな農家、幼なじみ。
どこかで見たことある設定だなぁ。
不倫相手が、実家まで押しかけて来たのドン引き。
なんで実家知ってるの…怖い。by 匿名希望- 0
幼馴染みの彼との展開は、結構好きな内容ですが、元カレが妻子持ちまでは良いけど、離婚して田舎まで追いかけてストーカー的な内容は正直引きました
by 咲ノブ- 0
幼なじみ系
幼なじみがマッチョなイケメンになってましたー的なストーリー。あっという間にながれでいたしてしまいます。
エッチシーンはかなり良い…けど、基本言葉足らずですね〜。
先に進めば良くなるのかな?
あと、顔が濃過ぎて見入っちゃう笑by 匿名希望- 0
都会でいろいろあり挫折。
田舎に帰ったら、そこには超イケメンでガッチガチのバッキバキになった、幼なじみがいたー。
もう。いつの間にか、あっちのペースで‥by 匿名希望- 0
彼氏に妻がいて、傷心で地元に帰ったら年下幼馴染みが、かっこよく逞しくなっていて誰だかわからなかった位。絶倫でもあんなに真っ直ぐでカッコいいし守ってくるしめっちゃいい。
すごい変化
弱虫な幼馴染みが筋肉マッチョでイケメンに。そりゃ惚れてまうやろ。と思わず突っ込みたくなる。しかもてが早い。弱気になった女性にはぐっとくるね。
マッチョなイケメン農家さん素敵〜
付き合ってた上司はまさかの妻子持ちを秘密にされてて、ショックの余り仕事辞めて田舎に帰ってきたら…。実家に筋肉マッチョなイケメン居て。それはまさかの可愛くて可憐だったハルくん?!
真菜のことを昔と変わらず溺愛してきて、昔と同じように一緒にお風呂に入りたがるわ!一緒に同じ布団で寝てるわで!オマケに怪我した所を舐めて来るわで、ドキドキしっぱなし!!
イケメンがマッチョになってるなんて素敵な展開♥先が楽しみでなりません!!絵も綺麗でエッチだし。楽しく続き読めそうby ガトーショコラ05- 0
微笑ましい
無料分を少し読みました。幼馴染と再開していきなり関係持っちゃいましたが、お母さんも望んでいそうだし、ヒロインも流されつつ嫌ではないみたいだし、このままうまく行ってほしいです。なんか、幼馴染と結ばれるっていいなぁ。