【ネタバレあり】幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!のレビューと感想(20ページ目)
無理矢理感が強い
幼馴染がマッチョにまではいいけどキャラが変わりすぎてる。から大丈夫か心配になります。別人だし無理矢理だし
逞しいカラダの絵のタッチがキュンときます!守って欲しいという気持ちにさせてくれます。彼女への気持ちのぶつけ方が真っ直ぐで素敵だなぁて思います。
お試しでエロそうだから読んでみたらほんとにエロかった。
こんな幼なじみがいたら惚れてしまう。ギャップにももえ。by さかなくん40- 0
幼なじみ...
幼少期に可愛かった天使♂が成長したらいかつい筋肉痛むっちょ♂になっている展開はよくある事ですな。いかついマッチョは需要性あるのでいいんではなかろうか。おセッセはえっ!そんなとこでするん?ってとこあるのでそこで好き嫌い別れそう。
えろい!
ハルくんは何考えてるかわからないけどそこに強い魅力を感じる。気を遣えて、相手のことをすごく見てる真っ直ぐな人。すごく理想的。魅力的すぎます!
途中まで
結構男性がごついです。途中で昔の姿も出てきますが、思わずどうしてこんなにごつくなったんだ!と2度見しまして。
ストーリーとしては、幼なじみの昇進した女の子を落とすので面白かったです。by 匿名希望- 0
3話目までしか読んでませんが…、絵の感じがちょっと男性マンガっぽいというか、個人的には苦手です。
男性がマッチョなのはいいけど、再会してそんなに時間経ってないのにしちゃうとか、血が出てるキズ舐めるとか、そういうところついてけなくてムリでした。by 匿名希望- 0
試し読みのみですが…
会社の上司と恋愛してると思っていた、まな。でも、それは不倫だった。不倫とも知らずに付き合っていたまなは、悲しくて会社をやめ、実家に戻る。戻った実家にいた幼馴染は、すっかり変わりたくましくなっていて…。
タイトル、いい感じですね。
マッチョって想像しただけで、凄そうだもんね。
でも、可愛らしい男の子が、見違える程、逞しくなってたらドキドキしちゃいますね。
今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
いい!
付き合っていた彼氏が実は妻帯者だった事が分かり、傷ついて田舎の実家に帰ってきた所から始まります!華奢で可愛かった幼なじみが、ゴリゴリのガテン系になってグイグイくる幼なじみに戸惑う主人公ですが、可愛らしい絵となかなかエロチックなので楽しいです。