みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみ

無料分のみ読みましたが、続きは買わないです。
    表紙きれいですが、中身はまあまあ。好みの問題こもしれませんが。
    あとは他の方も言ってましたが、女の子流されやすいし、なんかエッチシーン雑かな?と思います。

不倫されて田舎に帰ってこれるってメンタル強い。受け入れてくれる実家があるっていいね。実家が良い関係だから、メンタル強いのか!
    幸せっていいね。幸せな人は、ただ実家帰っただけで、また幸せがあって。
    羨ましい。

ストーリーはあるのか

無料分だけ読みましたが、幼なじみが、ムキムキになって、身体の関係に。まだ主人公がその人の事好きか分からないし、エッチばかりで、あまりストーリーもなく微妙です。課金はしないと思います。

幼なじみが大人になってカッコよくなってた…ってよくある設定。
    しかもがっつき過ぎだなぁ。
    恋に傷ついてて流されちゃうのもわかるけど…。何だか何に対してもポワーンとしてる感が。腑に落ちない感じでした。

なんと言うか、エロ路線に持っていきたいんだろうけど、不誠実な男に泣いて帰ってきたのにいきなりエロい事してくる男と簡単に寝るなんて。
    しかも起き抜けのディープキスや傷口舐めるなんて引いてしまう(笑)

男性?

作家さん。なんか、チチハデカイ、すぐ入れよる。ちゃんとしたことあるんかいなこの人、端折ってるわーもっと丁寧に描いていかな。絵は綺麗やし迫力あるのに勿体ないわぁ

お試し読みだけですがちょっと強引すぎる設定ですね。そして絵が怖いです。男性の体を描きたい感じは伝わるけど顔までそんなにしなくても…女の子もオン眉が可愛く見えない書き方のように見えます

んー。これとよく似た話のものとどうしても被ってしまい、作品の世界に入れませんでした。
    幼なじみ。農家。マッチョ。は一緒。関西弁か違うかぐらいです。

イラストは綺麗*˙︶˙*)ノ"
    ストーリー性を良いのですがそんな簡単に何処でもする?というくらい頻繁にしているので私的にはあまり好みではなかったです(´・ω・`)

マッチョだー

可愛かった幼なじみがマッチョになっているなんて びっくりですよね しかもエロくなっているなんて たくましくなって力強く抱いてくれるなんて いいなあ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全100件