【ネタバレあり】幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!のレビューと感想(19ページ目)
良い〜(。>∀<。)
幼なじみが、ガチムチイケメンに変身!最高ねシチュエーション!(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ、しかも自分を大好きなんて、サイコー!
とにかく幼なじみ君が主人公への溺愛っぷりが凄くて、かなりの絶倫です。
主人公は知らずに不倫相手になっていて、傷ついて実家に帰ることに…。
そんな時に再会した幼なじみがかなりのイケメンに!
そんなステキな展開が最高です。
元彼が出てきたりして、まだまだ一波乱ありそうな予感。by 匿名希望- 0
幼なじみ
可愛い子がかっこいい大人になってるなんて。しかも、どこまで本気なのか?身体だけ?イケメンになってるからか、尚更流されてしまうなんて?ヤバい。
東京で、付き合っていた上司には妻子がある事がわかり、勢いで会社も辞め、田舎に戻ってきた真菜。そこに現れたのは、筋肉モリモリの見知らぬ男。でも、母親とも親しそうな様子で、畑を手伝っている。実は、彼は幼なじみのハル君だった!昔は可憐でかわいらしい男の子だったのに、こんなに成長して、見違えるほど!そんなハル君との再会で、真菜の傷心は癒えるのか?
濡れ場のエロぴさが良い!幼馴染のライトマッチョ具合もクル♪そして何よりマオちゃんのメロンカップ?いや?スイカップくらいある胸が羨ましすぎる!
by チャンちょ- 0
勢い
幼なじみパターンありがちなやつ。
勢いがすごすぎて、強引で、女子はされてみたいっておもうやつですね。ただ、絵が‥‥‥by 匿名希望- 0
関西弁最高
関西弁の、マッチョ、最高。見た目も性格もなんと料理まで。
不倫で疲れた女子には贅沢なスペック男性。持っていかれないわけない。進捗早くて大人の関係、良いね。by さりーいむにだ- 0
幼馴染
幼なじみが昔の姿とだいぶ変わってしまっていたけれど、中身はあのときのまま。かっこいい人になっていて、キュンとしました。
もどかしかったけど
よかった!解決や!
まだ言わへんの?まだ?まだ⁈おもってましたが、可愛い可愛いシチュエーションで完了ですわ。いろいろ気になることはまだまだありますが、一応、やね。
次ラブラブホットなお話期待してます。
あー、はよ読みたいわ。by 匿名希望- 0
ハル君がカッコいいです。
恋人に裏切られて故郷に戻った真菜は、逞しくなった幼なじみの陽人と結ばれます。お互いに想い合っているのだから、早く結婚して2人で農業をして欲しいです。