【ネタバレあり】幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!のレビューと感想(16ページ目)
ストーリー的にはうーん、、となるところもあるのですが、エロさを求めてる人にはおすすめです。男らしいところが良い。
小さい頃可愛いくて弱い、からの大人になって逞しくてカッコイイ、そして一途!!
これゎ王道だけどやっぱりいいね!!by 匿名希望- 0
幼馴染とこんなとこになるなんて❤️
ほっこりな気持ちになれば
エッチシーン見て興奮したり笑笑
ドキドキしました!
愛されるってサイコー!by 匿名希望- 0
絵はあんまり好きではありませんが、エッチが多くてそれか目当ての人にはいいかも。幼馴染み君が昔と変わり過ぎてる!
ずるい!
幼馴染は本当にずるい!羨ましすぎる!1番理想!しかも好きで待っててくれるってかなりうらやましー!1番理想の内容!なかなか理想と現実は違うよね!笑
ミラクルー
か弱くかった幼馴染の男の子が筋肉ムキムキのマッチョさんで登場!不倫で傷心のまなの心にそっと入り込んでガンガンやってくれます。エロさも満点
ギャップ萌え
可愛い系の幼なじみの男の子が、たくましいマッチョな男性になっていて、ギャップ萌えでした。
一途な絶倫すてきです。by 匿名希望- 0
エロすぎ
エロすぎます。こんなとこでしたらバレないのかな?とか考えちゃうくらいエロすぎます笑
だけどサクサクよめて飽きないので楽しく読みました!by ranram- 0
溺愛!
彼氏の絵は少し苦手。。。だけど、マッチョなので有り!ヒロインちゃんも、とんだ不倫男に好かれていましたね。
ありえないので、溺愛してくれる彼と幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
幼なじみで久しぶりに再会をし、こんな展開になるなんて。。すごく憧れるようなストーリーです。そして、激しいので毎回ドキドキします。
by こめちー- 0