【ネタバレあり】飲み会終わりの酔姦セックス「タダ酒しただけで帰れると思うなよ?」のレビューと感想

これは、まさに怖くて過激な作品だと思いました。でも、ついつい読んでしまっている自分がいました。イラストも綺麗だと思います。

うーん?

絵も微妙な感じだし、設定が自分にはちょっと合わなかった。一言でいうとただただひどい。まぁ、そういう設定なのでしょうがないんですが。

シチュエーションで好み分かれるけど個人的にはめっちゃ興奮する作品
    まぁ警備員さんが参加するのはちょっとありえないかなと思ったし、微妙だったけど

架空設定だけど現実なら逮捕

マンガだから興奮するにはアリかな。無理矢理な行為を公開して、見てた奴らも参戦しにきて、弁護士もって。そこに乗っかる弁護士はかなり無理はある。

感想

トイレ・車・電車等様々なシチュエーションでの演出が良かったと感じます。ただ、作品のストーリー性は少し足りないかとは思いますが、
    思うままに描いてる感じもわるくないので最後まで、見届けたいかと思います。

どれもエロイからどんどん読んでしまう。
    車覗きに来た警備員さんは、まー普通ではあり得ないけど、漫画的には有りか!次々と酷くなって行くけど面白かった。イラストは…好みが分かれるかな

酔姦セッ〇ス×レイ〇物は神よ
    彼氏の前で犯されるとかもっと最高よ
    彼氏の前で犯されたことある人ならわかる!ハマる!
    NTRとか嫌いな人は見ない方がいいかも?

非現実的

現実であったらダメかもですが、非現実的すぎて1回こんな経験があってもと思ってしまいました(笑)ほんとにあったらだめなんですけどね、、、。

微妙

エロさより、ちょっと犯罪被害に近い感じだから、もうちょい女性のあらがいながらも感じて喜んでる感がほしいかな。

夢の中

とても素敵に良かったし楽しくなる作品でした。合コンで、ただでお酒を飲もうとしています?女性は早く帰るための言い訳が男性には?