みんなのレビューと感想「飲み会終わりの酔姦セックス「タダ酒しただけで帰れると思うなよ?」」(ネタバレ非表示)

どんな最後になるのか

いつかバチが当たるんだろうなと思いながら見てるけどいつあいつらに罰が下されるのか。今はそれが楽しみ。でも実際飲み屋で飲み物に薬物入れて飲ませてたりとかの話も聞くし。リアルにこーゆーこと起こってそうだなぁ…知らんだけで。世の中には屑は確実にいるからなぁww
    女の子たちが報われる時が来ますように。

低い評価が多いですが、絵もまあまあ綺麗で女の子も可愛いですし、男の子もキモイ感じは無いので、それだけでも読みやすいです。
    犯罪的で受け付けないとのコメント多いですが、これ系は殆どそうですし、合コン女性陣にも自業自得な部分はあるので、それほど胸糞感は感じませんでした。

絵が可愛いのは大事

女の子の絵が可愛いのって大事だよね!!

そして現実では……って言う人いるけど……残念ながら我々の常識では理解できない屑はいくらでもいるから!!
    そして理解できないからこその異常者だから!!
    そこは間違えたらあかんとおもいます

望んでいない撮影、配信系が好きなのでよかった
    もう少し撮影されてる描写が多くてもいい気がする
    レビュー見てるとリアリティを求めてる人が多いみたいだけど、フィクションだからこれくらい無理矢理感出てる方が好き

感想

最近掲載された新作の中でも注目してる作品です!
    寝取られという自分好みのジャンルでありながらクオリティもしっかりしている模様…これからが楽しみですね

シチュエーションで好み分かれるけど個人的にはめっちゃ興奮する作品
    まぁ警備員さんが参加するのはちょっとありえないかなと思ったし、微妙だったけど

架空設定だけど現実なら逮捕

マンガだから興奮するにはアリかな。無理矢理な行為を公開して、見てた奴らも参戦しにきて、弁護士もって。そこに乗っかる弁護士はかなり無理はある。

なかなか

現実で起こったらマズイですが…漫画のフィクションの世界でなら楽しめますね。動画に取られるのは嫌だけど…ちょっと経験してみたいかも✋😅とか思っちゃいました。

by Madarao

ドキドキ

刺激的で いいね〜
    男達の中で 女の味方に なる人がいたら、いいと思う。
    もっともっと過激的な展開に期待する。
    ハッピーエンド の 展開に なって欲しい。

酔姦セッ〇ス×レイ〇物は神よ
    彼氏の前で犯されるとかもっと最高よ
    彼氏の前で犯されたことある人ならわかる!ハマる!
    NTRとか嫌いな人は見ない方がいいかも?