【ネタバレあり】飲み会終わりの酔姦セックス「タダ酒しただけで帰れると思うなよ?」のレビューと感想(7ページ目)

最初は面白いかな。と思って読み進めてみましたが、、ネット配信などあり得ない状況すぎたりシートベルト取れないとかもないよな、、、と思っちゃいました。

なんかとりあえず微妙です。
    可哀想すぎるし、展開謎だし。
    世界配信には笑いました。
    今後読み進めることはないです。

合コン帰りにこんな仕打ちある??(笑)
    かわいそう(笑)全員が仕打ちにあってネットにもばらまかれて、、、ただただかわいそう(笑)

うーん…僕にはこの作品はあわなかったですね。内容がちょっと酷いのと絵もあんまりかなぁと思いました。でもこうゆう内容が好きな人からすれば良い作品なのかも知れません

最低

惰性で読んでたけれどエレベーターの辺りから異常過ぎて続きを読むか悩んでいます。絵が可愛いのに…この内容はさすがに最後警察に逮捕されるのかな?そうであってほしい。あんな恐ろしい合コンは最近のもの?彼氏も捕まってどうなるのか気になりすぎていつかは読んでしまうんだろうなあ。

めちゃくちゃにされまくって
    身体と心では違う感情で
    とまどいまくる。
    けどその顔もいい。
    しかも意外とりあるに
    ありそうでない感じの話やし
    想像しやすい。

泥酔してないのに襲われるのは可愛そう。一番真面目で悪くない女の子も結局襲われてて救いがないなっと思いました。

シチュエーションで好み分かれるけど個人的にはめっちゃ興奮する作品
    まぁ警備員さんが参加するのはちょっとありえないかなと思ったし、微妙だったけど

んー

絵が好きで購入しましたが、内容がゲス過ぎてちょっと引きました。でも、好きな人にはオススメだと思います。

まあまあ

トイレでは少し無理があると思った。車ではいいと思ったけどおじさん出てきたりなんならすごくカオスでそっちの方で面白かった笑笑