みんなのレビューと感想「飲み会終わりの酔姦セックス「タダ酒しただけで帰れると思うなよ?」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高にいいお話でした
    最初はそんなでもないのかなと思いつつも読んでいくにつれてハマって言ってしまいしまた笑、

試し読みしか読んでないけど・・エロい!!
    これはポイント追加して読んでも損のない作品だと思う!絵が可愛い上に、エロいシチュエーション満載!

いい

試し読みの時点ですごい内容のストーリーだなと感じました。どんな展開になるのか気になってしまいつい読んでしまう作品です

エロい

イケてない男たちとの飲み会をさっさと帰ろうとして逆襲されるお話。 女性陣自業自得過ぎだろ、と思ったのは私だけ?
    凌辱系が好きな人はオススメかも

絵が可愛い!

とにかく絵が可愛い!
    見ていても可愛いなって思います!
    続きが気になる!
    早くみたいです|*・ω・)チラッ

思った以上に展開は早いですが読みやすくて良いと思います。
    まあ色々な面を考慮して警備員には仕事してほしい。

合コンでただ飲みしたことがないのでしてみたいなと思いました。
    お持ち帰りもされたこともないです、一度でいいのでされてみたい

好きな人にはハマるかも。苦手な人はきっとタイトルからしてあー。ってなると思う。読んでて違和感なかったし、抵抗とかも普通に読めてたから、このまま購入の流れ。気になったらまずは買ってみるべし。それが一番かな

結構ハード

試し読み見て読んでみました。
    結構ハード!合コン帰りの…ありそうだけどあったらヤバイw
    現実じゃないからお話し的にはアリかな。実際は女子はこんなじゃないと思いつつも
    エロくて他の子たちがどーなるのか気になるところです。続話まってまーす

コンパ…

これって 有り得そうな内容ですよね〜😅
    作品として読むから 感じてられますけど♥(ˆ⌣ˆԅ)
    全話購入したいと思ってます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°