【ネタバレあり】飲み会終わりの酔姦セックス「タダ酒しただけで帰れると思うなよ?」のレビューと感想(3ページ目)

感想

トイレ・車・電車等様々なシチュエーションでの演出が良かったと感じます。ただ、作品のストーリー性は少し足りないかとは思いますが、
    思うままに描いてる感じもわるくないので最後まで、見届けたいかと思います。

絵がかわいくて好きだったので読んでみました。飲み会でこんなことありえないし妹の先生が家まで来てそんなこともありえないけど漫画として面白かったです。

いい感じ

最初と最後のほうの女の子が全然違くてなんだかなー
    最初の方の子が良かったけど今の女子校生もまずまずいい

ただで酒飲んで、帰るなんて失礼ですわー笑笑
    そうなっても仕方ないな

トイレもいいが、車内もいいな

カメラ回ってるのかい

なんだろう、エロの感じはまあ嫌いではないですが、内容がひどい。
    なんか読んでると辛くなってきました。笑
    なので続きはもう読まないかなー、

怖いわね

実際こんな事あったら怖すぎ。
    でもちょっとしつこすぎよね。同じ子に粘着しすぎ。
    最初のほうちらっとみたら終わってよかったかもしれない。

教師まで

飲み会に高校生が行くのもどうかと思うが、飲み代払ってもらっただけで、こんなことになるのか。と思った。
    学校の先生までぐるだとわ…

架空設定だけど現実なら逮捕

マンガだから興奮するにはアリかな。無理矢理な行為を公開して、見てた奴らも参戦しにきて、弁護士もって。そこに乗っかる弁護士はかなり無理はある。

最初はふーんって感じで見れるが後からどうなるのかすごく気になる漫画です!!
    自分に置き換えるとって考えるのがちょっぴり興奮(?)する漫画です!

ただの犯罪

無理やりって、ただの犯罪でしかないので、面白いと思えない。こういうので欲求満たしていただいて、現実では普通の人でいてほしいです。