みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
号泣です
メリーパッドエンドって感じで、主人公達がいいならいいのかなと思う作品です
後半にかけてやばかったですby 匿名希望- 0
最終話まで一気買いしました。葵兄ちゃんが何者なのか、想像できるような気はしてましたが決定打はなかったので続きが気になる展開でした。ぜひ最後の最後まで見ていただきたいです。
泣けます
悲しい純愛で、泣きながら、次々読んでしまいました。ふくたくんが、ホント良い人だけど、不器用で、見ていられない。ハッピーエンドが良かったなー。
絵が好みだったので購入しましたが、話が重い。結局主人公も死んじゃうし…想像してた最後と違った…。2人とも生きてハッピーエンドになって欲しかったな〜
泣いた
今までも感動するBLはあったにせよ
ボロ泣きしたのは初めてでした。
同じ事を書かれているコメ主様も
いらっしゃいますが、絵も綺麗で、内容も
ものすごく濃くて本当に素敵なお話です。
ただし、かなりメリーバッドエンド感のある
お話なので、苦手な方はおすすめしません。
苦手でない私も、少しキツかったです。
そこまで苦手でなくて、読もうと迷ってる方には
ぜひ読んでいただきたい。
2人なりの純愛が切な過ぎて、まさに
涙腺崩壊でした。作者様の本はほとんど
読ませていただきましたが、
私はこれが1番好きでした。
とても美しい世界観でした。by 匿名希望- 0
レビューを見た感じハピエン厨の私にはキツイかなと思いながら読み進めていったんですけどストーリーの内容構成がしっかりしてて時々不穏に思わせる描写とは裏腹に2人がイチャイチャしてるシーンもあってほんとにBl漫画の一言で片付けられない作品でした。メリバって捉え方によってはハッピーエンドにもなるので2人が天国で幸せに暮らしてたらいいなぁって思います。ほんとに奥が深い素晴らしい漫画でした。そして全てを読み終えた後のタイトル回収には鳥肌がとまりませんでした。
泣きました。
少しホラーチックでしたがこの作家さんは大大大大好きです。めちゃこみさん!もっと増やしてください!!いつも続きが気になる展開での最後です。涙ありです。
難しい、、
1巻目読んでる時は葵兄ちゃんも福太も幸せそうだなとか思ったり、福太がちょっと怖いなとか思ったけど、2巻目になってガラッと雰囲気が変わってびっくりした。
ネタバレ伏せられたレビューではありますが、レビューとタイトルから何となくの結末は想像できました。
でも、読んでみると、想像以上というか何というか…。
とても受け入れがたい悲しい結末ですが、きっと本人たちだけにはハッピーエンド…かな…。
それでもやっぱり二人に生きてハッピーエンドを迎えて欲しかったな。
不思議な魅力があり、心に残る作品でした。by 匿名希望- 0
これはミステリーです。
なぜ扉のイタズラの意味は?
から始まります。
昔、慕っていた近所のお兄ちゃんが幼い姿で戻って来た。
問題編から回答編はすべてがひっくり返します。
エロいシーンがあるけど、これはミステリー好きなら絶対にハマります。
ただ、幸せになって欲しかった。by 紙さま- 0