みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

切ないー

小さい頃、とても懐いていた葵兄ちゃんと福太のお話です。福太は葵兄ちゃんのことを忘れていて、ある日突然、幼いままの葵兄ちゃんと出会います。2人は結ばれるのですが、直後、葵兄ちゃんが幼いままの理由が判明し、福太は過去の辛くて記憶の底に押しやっていた葵兄ちゃんのことを思い出します。
    切ない。切なすぎる。福太は結局、犯人に気付くことができ、最期は2人にとってのハッピーエンドにはなるのですが、2人が可哀想すぎて、涙でます。。
    ダークな内容なので、苦手な人は回避されたほうがいいかと思います。
    でも絵もストーリーも最高です。

SNSで紹介されてて気になりました。
    先が気になって一気に読みましたが、とっても切なくてもどかしい作品です。でもとても好きな作品。エロというより、ストーリーがよく出来てるとおもいます。

泣きました

なんてストーリーなんだろう・・・読み終わっても悲しいような、よかったねって気持ちと・・もう途中から読むのが辛くなってしまったけど、読んで良かった。辛すぎて泣けたけど、最後は2人違う世界で幸せになってますように。

blがあまり得意ではなかったのですが、絵がとても好きで読み始めたら
    どんどんのめり込んでいき一気に読めました!
    なんとも言えない感じでしたが、読んでよかったです!

泣いた

最初は好きな作家さんだから、という理由でまとめて購入しました
    読んでる最初の方も兄ちゃん可愛いなぁ、の感覚でした
    ですが後半で本気で泣きました
    凄く切ない気持ちと暖かい気持ち、どちらもあるとても素晴らしい作品だと思います
    私はこの作品に出会えて良かったと思いました。
    電子版は全て購入しましたが単行本も買おうと思います
    それくらい本当に良かったです

何回読んでも号泣

ほんとに…
    葵兄ちゃんに生きてて欲しかった。
    ふくたの優しいところもちょっと天然なところも凄い好き。
    2人とも凄くいい相性でめちゃくちゃお似合いやのに…
    つらい…辛すぎる…

上下巻一気読みしました。
    葵も福太も凄くいい子なので
    生きて幸せになって欲しかった
    なみだがでてきました

切ないお話

友人に泣きながらおすすめされたのもあり、購入して読んでみましたが、とても切なく悲しいお話でした。
    話の内容を友人から聞いていたのでラストシーンの展開もわかっていたのですが、なんというか言葉で言い表せられないものがある作品だと思いました。展開もとんとんとんと進んでいくので読みやすいお話です。ただ悲しいだけではなくキュンとするシーンも多く非常に満足感を得ることが出来ました。

かわいい

なにこれー!!!!!お兄ちゃん可愛すぎるでしょう。幼なじみ設定の好きな身としてはたまらないですね。購入するかも。

重い

ストーリーは完璧です。はじめから終わりまで、散りばめられた伏線もしっかり回収され、過去の話しも納得ですべてが繋がってます。ラストは切なくて、言葉が見つかりません。星は五個ですが、安易にオススメはできません。