みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なるほど

ちゃんと読んでみて、本当に賛否両論あるだろうなと思った作品です。私は苦手なラストだったけど、不快感はありませんでした。いろんな結末があっていいと思うよBLも!

タイトルが

アレなので、怖い話かと覚悟しましたが今のところはちょっとSFな感じなだけです。続けていきたいなと思う内容なのでこれからが楽しみな作品です。

最初は不思議な話だと思って読んでいたけど、最後は辛かったな。でも本人にとってはあの結末が幸せだったんだろうな。

無料分を読んで何かセリフとかに?を感じていましたが、レビューを読んだらどうやら秘密がある様子。賛否両論みたいだけど、続きが気になる。

これは…

重い…重過ぎる…。絵が好きで読み始めましたが、重すぎる内容にズドーーーンと底まで落とされました。重暗いシリアス好きな方にはおすすめします。

絵はとても好きだしストーリーとイイけどやっぱり辛いよ
    み始めたちゃったからラスト知りたくて購入したけど、良かったけど辛いよ

わかってたけど

うーん…なんとなく最初からラストをにおわせていたけど、そこに至るまでを読むとやっぱり悲しい…。
    内容もだけど、タイトルがめちゃ秀逸でした。

葵お兄ちゃんが可愛い

表紙とタイトルからなんとなく気になって5話無料だったので開いてみたら、葵お兄ちゃんのビジュアルがとても好みでこれは読まなきゃと思いました。とても可愛いです。まだ読み始めたばかりですが設定も面白そうで続きが気になります。

(-ω-;)ウーン

普段自分が読んでるBLとはかなり違う作風で賛否両論との評価が多いのも納得かなぁ。多分好き嫌いがかなり分かれる作品だと思いました。自分はあまり内容に惹かれなかったので無料購読でストップさせてもらいました。でも描写や表情は好きな作品です。

無料キャンペーンが5話まで多めにあったので読んでみました。
    ストーリーがすごく良くて一気に続きを読みました!