みんなのレビューと感想「友達のお父さんとセックスしたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

友人の親とか、ありえないーって思うけど、絵のせいですかね?結構、楽しく読ませていただいてます。次も楽しみです。

お父さんセクシーで魅力的です。
    幼い頃からひかれるのもわかる気がします!
    また配信されたら読みますね!

息子の友達こんな関係になるとかまず考えがつかないかも。
    BL好きだけど、この発想は思いつかなかったなぁ。

ビックリ❗

タイトルからビックリしたわ❗義理の親子の設定は結構有るけど、友達のパパ😵6歳の頃から知ってる息子同然のはじめくん❗真面目なパパ🙌大変だ(笑)かなり😅エロいし😆

どこに向かうんだろっ

なんでこんなに屈折しちゃうんだろ。好きなら好きでいいじゃない。って思うけど深刻になっちゃうのが若さなのか…お父さんがなんていうかあっけらかんとしてて流されるタイプだから、このままいい感じになるのかな?

ボーイズラブ好きにはたまらないわ!色々見てるけど、私のランキングの上位にきそう(笑)まだ全部見てないけど。

これからが楽しみ

2話、ソファで寝てしまったところを襲われてしまい動揺しつつ感じてしまってるお父さんが可愛い。攻めは今後何しでかすかわからなくて少し怖かったですけどお互い理解し合ってくれればいいな…

中々良いです。友達のお父さんに惚れた男子高校生の話。おっさん流され過ぎだけど、話の流れ的には綺麗な展開。エロもそこそこあり次回も買います。

焦ってるお父さんがすごく可愛いです!
    絵が少し残念とこもあるけど、ストーリーは良かったです。
    続きが早く読みたいです。

2話ですが…

2話までしか読んでませんが、2話のお父さんを襲っちゃうシーンがエロい。
    枯れてるお父さんが妙に色っぽくてたまりません。
    息子の友達だから、という理性が働く反面、体は反応してしまって…
    先が読みたい!
    誰かポイントくれー!