みんなのレビューと感想「背徳の淫夜、純潔を奪われる午前0時…姉の彼氏の本性はケダモノでした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ゲスい
あまりにもゲスい。読んでいて胸糞悪くなってきました。なぜ大声で叫ばないのかな。姉にばれた方がいいではないですか。姉だってこんな男と結婚したら不幸になる。
なんで女子は悪い男に弱いのでしょう?いけないと思いながらも惹かれてしまう。女子の永遠の謎だと思います。
禁断の関係
背徳、禁断の関係もの好きなので、試し読みを読んでみました!大好きな姉の彼氏が豹変。今後どうなるのか気になります!
by シャインマスカット大好き- 0
絵は好きだけど
あまり兄弟とか姉妹での彼氏やら旦那の奪い合いって見てて気分良くはないかなと個人的に。でも絵は好きな感じ。立ち読みだけだけど続きは迷い中。
彼氏がゲスい!
酔って姉と間違えたふりして手をだすなんて!
これから先どうなっていくのか、お姉さんにばれるのか気になります。by 匿名希望- 1
絵もとってもお上手でよかったけどただただこの設定が合わなかった。
姉妹が仲がよく微笑ましいだけにこの男が残念でならない。by 匿名希望- 2
エロい〜〜!本当にいやだたら無理だけど、きらいでもなくて、リードが上手くてその気にさせられたらやっちゃうかも!
げすい
大好きなお姉ちゃんの幸せを願う妹とは裏はらにげすい男が繰り広げる行為。ハラハラドキドキ先が気になります。
姉妹の関係をぶち壊す最低最悪な男。
でも、もしかしたら妹はどんどん彼のことが気になっちゃうんじゃないの??現実ではありえない。by 匿名希望- 1
絵も綺麗だし、話もそれなりに面白かったけど。
皆さんのレビューにあるようによくある設定と展開だし、課金ポイントが微妙に足元見ている金額で購入するに至りませんでした。by 匿名希望- 0