みんなのレビューと感想「初×婚」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 2% 11
評価1 2% 12
1 - 10件目/全360件

NEW
    一番大好きな少女マンガですっ!!!!

ネタバレ レビューを表示する

もう大好きすぎです!!まずは完結したことおめでとうございました!!なかなかなさそうなところを攻められていましたがかなり妄想力にあふれているというか実際に大人から出なさそうなゲームとかいろいろ、遊び心にあふれていていつも読むのが大好きでした!!結構長編で、集めていくのも毎回楽しみにしていました!!集め終わってからもたまに読み返したくなって読んでいるのですが何回呼んでもきゅんきゅんさせられます!!年老いてキュンの感情がなくなるなら一番最後にもう一度読みたいなと思いました!!キュンの要素だけでなくいろいろ考えさせられるところもあってみのポン先生の想いがものすごく込められている作品だとかんじました!!これからもずっと応援しています!!ずっとずっと大好きです!!!!!!!!

お似合い♡

ネタバレ レビューを表示する

初ちゃんと紺くん、選ばれたカップル(ある意味選ばれてるかも??)じゃないのにお似合いすぎる😳初ちゃんが好きになってから紺くんもどんどん初ちゃんを好きになってく❣️二人の愛の大きさを比べるのは良くないけど、結果的に紺くんのほうが大きいのでは??とよく思ってますw(初ちゃんは友達のことを考える時間が紺くんより長いからね)

男の子が初ちゃんといると少しずつ変わっていくところ、初ちゃんだから見せる顔、初ちゃんのまっすぐな愛情表現がすてき!!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

この少女漫画は私が好きな漫画の一つなのですがとっても面白いです!紺くんのクズさとういちゃんの素直でかわいいラブラブが見どころです!

by Puり

紺くんさいこう!

最初は紺くん初ちゃんにまっったく興味なかったのに段々お互い心を開いて協力したりドキドキしているのをみてこっちまでニヤニヤしちゃいました😁

良い

ネタバレ レビューを表示する

私自身、あまり絵がキラキラした漫画は好きじゃないですが、この漫画は絵柄がそこまで気にはなりませんでした。最初はそんなことなかったですが、読み進めていくと、紺君が大好きになりました。でも、ヒロインの初ちゃんの性格(特に敬語)が気になりましたが、紺君の良さで5です。

ネタバレ レビューを表示する

最初はあまりハマってなかったけど、なんとなく読み続けてたら好きになりました。敬語で話すのはあまり感情移入できないですが。

ネタバレ レビューを表示する

最初男の子が女の子に全く興味無いところから、どんどん惹かれてく姿がキュンとします。強い絆で結ばれてるのが良い

とにかくめっちゃキュンキュンした!!!
    健気でまっすぐな初ちゃんとクズっぽいのに憎めない紺くんが可愛すぎてほっぺが上がりっぱなしだった!

by AMe

ネタバレ レビューを表示する

今まで読んできて読んだことない内容だった
    見てて飽きないし何より紺君がイケメンすぎる✨しかも何でもできちゃうとか最高すぎ‼クズなとこもまたいい!
    あんな感じのプロポーズされたい
    話が進むにつれて紺君がういちゃんのことすごく大切にしているのが感じられてめっちゃ良かったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー