みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
胸キュンやばい
ツンデレ、胸キュン
もう最近読んだ中で1番面白い!月の男らしさ、子供ならではの意地悪がなんとも言えない。
ほんとハマるby おでんちゃん020304- 0
後輩に全く先輩として見られていない歩と歩の後輩の月。中学生の頃は炭酸を振られて渡されたりとにかく先輩としての敬意がない。高校が同じになってさらにどんどん仲が良くなっていく二人、今後に期待ですね。
by M.Y0726- 0
さすが・・・
月のお気に召すままは、少し見たことがあったのですが、めちゃコミックでは3巻まで、無料で読めて、とても楽しんでいます!!ポイントを貯めて、続きを読むのも、ありかな?と思っています!
by お知らせ- 0
1番大好きな漫画!
とにかくめちゃくちゃ笑えます!笑えるし恋愛漫画としてすごくきゅんきゅんするし、月くんと歩ちゃんかわいいし、最高な作品です。
by 久世くん- 0
かわいい!
とにかくこのほのぼのした2人のくだらない会話がだいすきです!ほのぼの系そんなに読まないけどこれは最高!
by 酢図- 0
おもしろい!!!!
とにかくボケとツコッミが面白い!!!とにかく面白い!歩ちゃんにツンツンしちゃう月くんも可愛いし、普通にかっこいい!鈍感な歩ちゃんもとっても可愛いです!
by saaaaaaaak- 0
思わず!
思わずニヤニヤ、そしてほっこりと幸せにしてくれるお話です。るなが何より歩先輩の気持ちを大切にしていて男前です。このお話落ち込んだときに読みたくなります。大好きでーす!
by のの1212- 0
本当に良すぎ!!
月のツンデレさと歩のユーモアが良い!!
キャシーとアンディーも面白くて好き!!
これは本当に全部買って読みたい!!!
私的には少女漫画の中で今1番ハマってる!!- 0
こんな笑う少女漫画はほかにない!
モテモテでなんでもできちゃう完璧年下男子と、ポンコツで鈍感すぎるけど憎めない年上女子とのなんとも焦ったいギャグ×ラブコメディー!!
声を出して笑うほど面白い二人のかけ合いと、思わず息を止めてしまうほどのキュンキュンシーンの塩梅が最高♡by ライフル- 0
まじ良い
ほんとにまじでかわいいです!!!無料分の途中までしか読めてないので、これは実際に漫画を紙で買って読みたいなって思います
by ジャクソンビル- 0