みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
ものすごーーーーくどんかんな先輩と攻める後輩。リアルにはおこらなさそうだけど、絵もかわいいし、ほのぼのした恋愛漫画です。
全部好き!
ほかの無料漫画アプリで途中まで見ていたのですが絵柄も好みで内容も可愛くついに購入しちゃいました!
るのの先輩への一途な気持ちと先輩の鈍感さがよくて大好きですby 匿名希望- 0
すき!
本当におもしろい
絵も可愛いです!
木内ラムネ先生の漫画の主人公はいつもかわいくて、応援したくなります。
ルナもかっこいい!by 匿名希望- 0
なんともまぁかわいらしい作品なのでしょう!
かなり幼い作品ではありますが、可愛すぎてアラサーでも楽しめます。
この気持ち、どこに忘れてきたんだろう…と思ってしまいます(笑)
一話完結キュンキュン系なので、気分転換に最適。
イライラしていても、これを読んだ後はなぜか人にやさしくなれます。
私にとってはセラピー漫画です。by 匿名希望- 0
おすすめです
主人公の歩と後輩ルナとのお話。
主人公が純粋で鈍感でめちゃくちゃかわいい!
月も意地悪だけど、歩のことが好きなのが所々出ていてホントにかわいい!
ギャグ要素高めだけれど、要所要所にキュンとなる。
おすすめです。by 匿名希望- 0
好きの裏返し⁉︎
イジワルばっかしてくるのは、あるあるですよね!本当は素直になれないだけで、近くにいたくて気持ちを伝えるのが怖くて…
2人のやりとりは可愛いです!by アムロちゃん- 1
面白すぎる
まず絵がとにかく可愛い!!そしてギャグ要素もあるけど、しっかり胸キュンシーンもありで私には贅沢なぐらい面白い作品でした。嫌な人が出てこないのも癒しです。読んでいて元気でるしキュンキュンするしで早く続きが読みたい!
可愛い
とてもほっこりする可愛い作品です。
読んでて思ったのですが、
キャラクターの名前は日進月歩から
とっているんでしょうか?
二人の関係も、日々成長してほしいです!by 匿名希望- 0
かわいい!!!
モテ男子が普通の子を溺愛するパターンいいですよね!!るなくんすごく一途で、いつも余裕そうなのに先輩のことになるとわんこになっちゃうのめちゃかわいいです。主人公の女の子も、卑屈でもなくほんとふつうのかわいらしい女の子で、好感度大。続きがとても気になります!!!
何かと歩にちょっかいを出す月くんがとてもかわいいです。
からかっているつもりが、時に歩にドキッとさせられて真っ赤になる月にキュンキュンします。
歩を追って同じ高校に入学してくるのも健気でかわいい。
とってもイケメンなのに他の女の子にフラフラせず歩一筋なのも見ていてうらやましいです。
歩も鈍感で天然ですが、精一杯先輩としての威厳をみせようと奮闘する姿と、結局は月にやり込められてしまう姿が愛しいです。
少しずつ二人の距離が近づいていくのがこれから楽しみです。by ゆちぼん- 1