みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
好きー!!
楽しかった。
月くんのいじわるとか最高!!
歩ちゃんも鈍感すぎるけど可愛すぎた。
所々、笑えるところもあって、ハマりました!笑by のれあ- 0
甘い!ニヤついちゃう!
イケメン後輩の月(ルナ)と、先輩の歩の、噛み合わないやりとりが最高に胸キュンするお話。
月と書いて「ルナ」と読む…キラキラネームか!とか思ったりしてごめんなさい。良い大人がニヤニヤしながら読んでしまいました(笑)
小悪魔な月が鈍い歩にイジワルして翻弄させるんだけど、結局毎回月が翻弄してる所が良い。惚れた方が弱いってやつですね。
口から砂糖出そうに甘いシーンも、お笑い要素でスッキリしてます!オススメ!by 砂糖と胡椒- 2
絵がかわいいのと高評価だったので読んでみたのですが、みごとにハマりました!
ハイスペックで好きな人には素直になれない後輩月くんと、鈍感だけどキャラゆえ愛される歩ちゃん。2人の掛け合い面白すぎる!
月くんの想いが報われないのがかわいそうだけど、歩ちゃんが時折見せるデレな部分が月くんをまたメロメロにさせて…2人がくっついてラブラブするのがみたいような、この関係をしばらく堪能したいような…とりあえず更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛いなと思って読み始めたけどハマった!無料分一気に読んでしまって次が気になる!
恋愛て上手くいかないよね〜にしてもこんなに上手くいかないか?と楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
歩先輩とルナくんのやり取りが面白い。ルナ君が先輩をドキドキさせようとして、結局ドキドキ仕返されちゃうお決まりの流れがいい!
絵が可愛いくて無料配信分を読みました。面白い!!鈍感すぎるヒロインとモテモテの月くん。二人の気持ちがいつ通じ合うのか楽しみです。
とにかく面白くてキュンとして!天然の先輩と月がこれからどうなるのか…早くくっついて欲しいような、まだまだこのやりとりをみていたいような…
月くんは歩先輩をいじり過ぎだけど、たまに見せる歩先輩への好きな気持ちがたまらない!歩先輩もそろそろ気付いてあげて〜。はやく想いが通じあって欲しい!
超絶鈍感歩ちゃんと後輩月くん。
ギャグ要素強めのラブコメですが、ちゃんとキュンキュンも押さえていて面白いです。by 匿名希望- 0
ギャグ要素もあるストーリー!
ありがちな、好きな子をいじめちゃう、
好きの裏返し?的な感じです、!
でもラブコメだけどしっかりキュン要素もあるので楽しめます!
先輩×後輩の可愛いお話なので読んでみる価値はあると思います!!by Diaz- 0