みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
最高です!
とにかく面白い!主人公がカワイイ!面白い!天然鈍感!ありがち設定だけどこの漫画はそうじゃない!本当に表現が面白い!月もカッコいい!不憫!面白い!二人のやり取りが面白すぎてずっとくっつかないで主人公にずっと月は振り回されててほしい!ちょいちょい、出てくるキャシーが最高に面白いです!で、ちゃーーんと毎回毎回キュンとするからすごい…
by なななな猫- 2
この話好きです。ポンコツな先輩と素直になれない後輩くんとの話ですが面白い!たまにポンコツ具合にひいちゃう部分もありますが、先輩の歩ちゃんが可愛い!だいたい、先輩が後輩にからかわれて、最終的には後輩くんが先輩にドキッとさせられるストーリーです。
月君 かわいいし、かっこいい!私もあんな後輩君に相手をしてもらいたい~!歩ちゃん もうちょっと敏感になって~ って思うけど、まぁそこがいいところなのかな。
by つっき~- 0
月が幸せになりますように
月の幸せをいつも願っているアラフォー主婦です。
歩と同じように月にドキドキしています。
日常にはないムズキュンが月ままでは存分に味わえますよ。by さめるん- 0
可愛い!
イケメンで素直になれないツンデレボーイと、どんくさいけど強くて可愛いオチャメな主人公。
ルナ、頑張れ!!
面白くてキュンキュンしてどんどん読み進めてしまいます。
さりげに進堂くんも良い味出てて、今後どうなるのか楽しみ!by 匿名希望- 0
ほっこり
ストーリー性が高いわけではないが、ほっこりして癒されるので有料分まで買ってしまった。ライバル役の子たちも何だかかわいくみえるし、もやもやしない。ギャグ要素もある。
ハマってしまいました。
もどかしいんだけど、テンポが良くてつい読み進めてしまいます。
月くん、がんばれ!by 匿名希望- 0
彼、無茶苦茶彼女の事、好きですよねー。
笑いあり少しときめきあり、ですがもう少しラブい展開期待します(笑)by 匿名希望- 0
楽しい!
ギャグ漫画??寄りです。楽しいです。たまに腹痛くなるまで笑います。意外とウブなイケメンとアホな先輩のお話し。
by オタゆた- 0
二人の会話のやり取りがテンポ良く気持ちいいです!
主人公の女の子が想像できない返答をしてくれてストーリーをかき回してくれます!by 匿名希望- 0