みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ほっこり
ほっこりとしたお話。可愛くて、なんだか癒やされた漫画でした。こんな年下の子はいないけど可愛すぎ。主人公も妹にいたら、溺愛しそう。
レビュー平均4.6。何故こんなにいいのか、全然理解できない。話も何てことないどこにでもあるありきたりなものだし、特にときめきもしない。むしろ読んでるとイライラしてくる。途中でやめました。
歩が好きでついついいじめちゃう後輩の月。そんな彼の気持ちに全く気がつかない歩。
いつかハッピーエンドになるといいなby 匿名希望- 0
おもしろい!
レビューの評価が高いし、無料分があったので読んでみたら面白くて…で、配信されてる全部を読んでしまいました。初めはギャグ漫画?かと思ったけど、かわいいしキュンもあって、ドロドロしてないからすごく読みやすいです。鈍感な彼女が早く気付いてくれるのを期待してます。
面白い…!
早く先輩気づいてあげて…!
笑うところも、きゅんとするところもありオススメです(*^^*)続きが気になります★by 匿名希望- 0
青春!
無料だったしレビューが好評だったから読んでみたけど、ギャグ多めで1話1話完結っぽく終わるからサクサク読めちゃう!2人のラブラブなところもみたいな!
おもしろい…コメディ??笑。
話が1話1話オチがあり、短編集を読んでるみたい。
もっとストーリー制があるもののが好きだけど、内容は面白くて読み進めてしまいます。by ゆうこ。。- 0
無料分から課金して全部読みました!サクサクと読めておもしろいです!早く続きが見たいです。たまに出てくるキャサリン笑えます
とにかく二人が可愛い!!早くくっつけ〜とヤキモキしながら読んでます(^^)ギャグも面白いし、話のテンポも絶妙です!最後まで読むこと間違いなしです。
見てしまう!!
そんなバカな!とツッコミたくなるところが満載なのですが、いいです!!
好きだからいじめてしまう、男子あるあるの行動にキュンキュンしてしまいました♡by 匿名希望- 0