【ネタバレあり】月のお気に召すままのレビューと感想(4ページ目)

このパターンの漫画読むの初めてです笑
    ヒロインの鈍さとコメディ要素が不思議と面白い。
    月の行動にたまにキュン♡
    思いが届く日が来るのかなぁ

やられた

好きな子をいじめちゃう月くんと全く気が付かない天然キャラの歩ちゃん。うまくいくまでの流れが焦らされてるけどいいな。

by JMT

ルナのツンデレ具合がかわいい!
    ギャグだけじゃなくて恋愛もあってくっつきそうでくっつかない!
    焦ったいですね。

レビューが高かったので読み始めましたが大当たりでした。月と先輩のやりとり可愛すぎます!月も好きな子にはちょっかい出したくなるあれですかね。見ててほっこりです。

すれ違いが面白い

月は大好きなのに言えなくて、歩は告られたらきっとオッケーなんだろうけど、そのすれ違い感と、天然ボケっぷりがくすっと笑えてしまう。絵もとても可愛いし好感がもてる。二人の行方はどうなるかは読んでからのお楽しみ。皆に読んでほしいな

歩の純粋さとアホさが可愛いし
    月の歩を想う気持ちと
    好きな子に意地悪しちゃうのも可愛いし
    みててほっこりしたり、面白かったりで
    好きな作品!

by 杙凪

だらだらしてなくていい!

一話完結に見えて大きなストーリーは続いてる、話の運び方、まとめ方が素晴らしく上手!
    月と歩の関係が発展するのも楽しみなんだけど、もどかしい距離が良すぎて、くっつかないで!って思っとましたが発展してからもあきることなく楽しめてます。好きすぎる漫画

by y_yu

好きすぎてからかっちゃうという、ちょっと子供っぽい恋愛漫画です。お互いコンプレックスに悩みながらも、さりげなくアタックしたり、相手の不意打ちにドキッとしたり、甘酸っぱいです。先輩と後輩の恋愛なんだけど、あの頃って1個や2個差でもすごい大人にみえたよなーと思い出しちゃいました

by xytkzp

読んでで久しぶりに笑いましたw
    キュン要素もお笑い要素も兼ね備えている作品で進展してほしくないなぁと思うけど、報われて欲しいと思ったり…完結してほしくないなと思った作品は初めてでした。
    この作品に出会えて感謝!

by luchi

あゆむせんぱいの天真爛漫でアホなところも、気づかぬうちに月をキュン死させるところも最高で、
    すかしたイケメンでドSな態度取りまくるのにここぞとばかりにあゆむちゃんに振り回されるところも最高で、
    読み進める手が止まらない…!!!