みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
試し読みしてみました!めちゃくちゃおもしろそうな話だなと思って続きが気になりました!これから楽しみです!
無題
月の一途でストレートな愛情表現に、全く気づかないヒロインにモヤモヤするんですけど、ギャグ要素も交えて面白さもあって素敵な作品です。
意地悪ばかりする年下の男の子に
振り回されている感じですが…
実際振り回してるのは(笑)
とてもピュアな先輩私は大好きですby 匿名希望- 0
まだお試し読みですが、これは間違いなく胸キュン青春ラブストーリーですよね!大好物です!この先の展開が楽しみ!
少し稚拙なストーリー展開というか…
主人公の2人に共感できる事も少なく、なかなか物語に入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
面白い。
無料の話しから読み始めましたが、ストーリーが良さそうだし面白そうです‼️
思ってたストーリーとは違いましたが、ヒロインの性格にハマりました‼️
じれったいけど、このままも良いかも~って思いながら読んでます‼️
早く続きが読みたい~❗by 匿名希望- 0
かわいい~!!
イケメンが好きな相手に振り回されてるっていいですよね!!!月くんがかわいいです。ヒロインの歩ちゃんもアホかわいいというか、月くんが好きになっちゃったのも分かる、素直な子で好感が持てます。ギャグのセンスもよくて笑えるシーンもあります。続きが気になります!!
月の猛アタックを次々とへし折っていく歩ちゃん面白いです。
月のカッコいいけどたまに出る照れ顔可愛いです。by 匿名希望- 0
先輩が好きなのに気づいてもらえないもどかしさ。面白かったです。
でもそこまでキュンキュンしないかな~
少女漫画ではあまりない設定でしたが、絵がもう少し動きがあったら良かったのに…by 匿名希望- 0
ドジな歩先輩と、意地悪な後輩るな。
歩が鈍感すぎて、月の気持ちがなかなか伝わらなくてとにかくもどかしい!
1話ごとにくすっと笑えるところがあって、読んでてほっこりします。by わーっちゃん- 0