みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
歩ちゃんの天然過ぎるキャラが本当に面白くて読んでて笑っちゃいます。るな君の一途な思い・・・いつかしっかり届くといいな〜。
何気に読んでみたら面白い!あゆみ先輩がポンコツ天然すぎてきゅんきゅんする場面はまだ見られませんが2人のやり取りが可愛くて大好きです!
面白いです
男の子が主人公な感じのストーリーです。いつも先輩に好きだからとちょっかいをかける月くん。コミカルな感じで重くなく読みやすいです。
めちゃくちゃ面白い!可愛い!大好きです!!のんな青春時代、憧れますー!もう、2人とも大好きです!早く続きよみたい!
鈍感主人公×ツンデレ?イジワル年下男子の
王道ストーリー!
鈍感主人公ってどうしてもストーリーが
失速してしまうものが多い気がしますが、
こちらは読み応え充分!by 匿名希望- 0
歩が鈍感でポンコツで可愛いし、月もツンデレで可愛いし、吹き出すほど笑えるし、キュンともするしすごく面白すぎです。
かわいい!
とーっても可愛いお話です!
それでいて笑えて、必ずキュンとするポイントもあって今いちばん好きなマンガの一つです!
そろそろ両思いになった2人のラブラブな姿もみたい!by 匿名希望- 0
ポンコツ
すれ違いコントみたいな、二人のやり取りが本当に面白くて、毎回 吹き出して笑っています。嫌な事があった時に読むと、
気持ちがスカッとして、いい感じです。by 匿名希望- 0
かわいい
歩ちゃんが予想の斜め上をいく感じ、ほんと笑っちゃうし、かわいいなーって思います。2人の両想いが待ち遠しすぎる!!
46話でやっと!やっと!ちょっと前進しそうな雰囲気!
この後どんな展開になるのかが待ちきれません!続きをよろしくお願いします!by かさいりん- 0
癒し
もう付き合っちゃえよ!って思うくらい、両思いなはずなのに、なかなかまとまらない…。
癒しだと思って見る分には良いけど、付き合いだしてからのいろいろがあって、それを乗り越えて…。ていうのを見たい人には物足りないのかな?by 匿名希望- 0