【ネタバレあり】月のお気に召すままのレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
2人ともまじ可愛すぎてエグい!!正直完結しないで欲しいかったぐらい結婚して子供作った後の子育てしている2人を見たい!!ホントにこの漫画はギャグも入ってるからオススメすぎる漫画!!
by マジあげ!!-
面白いしキュンとするところはするしなんて言えばいいのかわかんないですがとにかく完結寂しいです🥹🥹🥹🥹
by Husahusa-
このマンガがほんとに大好きで、もう何周したかわからないくらい読んでます笑
絵が綺麗で、月くんのツンデレと歩ちゃんの変人度合いがほんとに面白いです
見てて飽きずに、なんだか元気がもらえました!
登場人物みんないい人で、ピュアでじれったい部分もあるけど
キュンキュンが止まりませんでした!by すんだもち-
めっちゃ好き!出てくるキャラ全部良い。
月くんも、歩先輩も可愛すぎて笑えるしでもそれだけじゃなくてドキドキもできる。
今後も楽しみです。by ヂェーン-
意地悪?と言うか、何かといじってくる後輩くん。でもきっと主人公の事が気になってる?好きなんだと思う。いじられてる主人公もすごく可愛い女の子だし。こう言う子って、男子にいじられやすいよね。可愛くて!
by ななな240-
ラブコメ
月と歩の掛け合いが面白い。いい先輩であろうとカッコ付け顔の歩に1歩先を突っ込む月。歩の表情にバリエーションがあるのも面白い。無自覚に反撃する歩に対して月の照れる顔もいい。始めから最後まで面白い。
by アイラブミー-
キュンキュンするし爆笑できるし最高です!
主人公ちゃんが面白すぎます笑
この漫画ギャグ漫画なのかな?ってくらい毎話笑ってる気がします ほんと面白い
月くんと歩ちゃん早く付き合って欲しいけど
付き合うまでのもどかしさもキュンキュンするし
このままの関係の2人を見たいなーと思いつつ
やっぱり早く付き合った2人のイチャイチャを見たいしー…って葛藤してます笑by なあころさん-
見つけれて嬉しい
たまたま発見して読みハマりました!
課金するなら単行本揃えたいと全巻購入!
ほんと2人が可愛いし周りのキャラもすき!しんどうくん、巻くん(笑
大好きな漫画です。by たゆみか-
おもしろすぎる
歩と月のやり取りに笑いっぱなしになります。歩の抜けてるところやどや顔など良いですね。でも優しい行動や言葉をかけるのでいいこだなと思います。月のからみかたも面白いです。お互いにお互いをよく見ていてとても良かったです。
by アイラブミーが好き-
最初読み始めた時は何故に高評価なのか謎でしたが、読むにつれ、ギャグの中に一途な月くんの想いがたんまり込められていて、思いよ届け!と叶わないのに願ってしまっていました。ドロドロとかイチャイチャキュンキュンする作品達から離れて、安心リラックスして読める作品です。
by YNCH-