みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろくて、ついつい笑ってしまいました。
かわいくておもしろいって最強ですよね!?大好きな作品です!by Tokumei-San- 0
月はもう好きなんだな〜ってのが周りにバレてそうだけど…相手が残念なことに鈍感だからな〜www頑張ってとしか言いようがないw
by 小さな鳥- 0
はよ付き合え!!!笑
まだ途中までしか読んでないけど鈍感ヒロインが予想のはるか斜め上をいってて「はよ付き合え!!!笑」ってなる。好きな子に意地悪しちゃう月もかわよい。
by さくらちゃん♡- 0
めっちゃ面白い
月くん、歩先輩が大好きなのに、歩先輩、気づいてくれないんです。時々、歩先輩が発する言葉に月くんドキドキして、中毒ストーリー満載です。
by yu-ちゃん- 0
もー最高😭
面白さもありつつ、しっかりいい。。
どタイプ漫画でした。
読んでて楽しいから静かな空間でゆっくり読んでくのがいい漫画でもういい♡- 0
これ一生ツボってる
これほんとダントツに面白い!!!!!読んでる時妹とかにキモがられるくらいひとりで爆笑してる!!!!
by ゆり- 0
ツンデレたまらん
唯一好きな子だけには素直になれないっていうツンデレ最高!!また、ギャグ線も多くて笑いながら見てます笑
by pqghj- 0
めちゃくちゃ良い
かわヨすぎだろー
なんか、見てるうちにその世界に連れて行かれそうになったよーもう、めちゃくちゃ可愛すぎます♥by 揷燒糅婆褫- 0
すごくテンポが良いです!後輩くんが、先輩の事昔から大好きなのに、なかなか伝わりづらい。絵のイメージよりもギャグ要素が多く、ギャップあり!
by クマさんケーキ- 0
歩ちゃんの天然がすごいてす!
またかわいいんだし、こんな人がいたら同性でも惚れてしまいます!
思わず声にだして笑ってしまいます!by ももいちごバナナ- 0