みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
天然ボケの歩ちゃんと、イケメン、優しい、頭良い、歩ちゃん一筋の月君の学園おもしろストーリーです‼️✨月君の歩ちゃんLOVE💕💕💕がこんなにもすれ違う(笑)のか?ww‼️✨読んでいて吹き出してしまいます(爆)(笑)
by 猫も犬も好き-
はまってます!
絵も上手だし、月と歩先輩しか登場人物ほぼないのに、毎回毎回、クスクス笑わせてもらって、かなりはまってて、かなりのおすすめさくひん。心理描写がめっちゃ上手で。二人ともめちゃくちゃかわいくって。
うまくいってほしい。by ととろとろとろ-
センス良すぎ
漫画のジャンルの中で評価されにくいけど、お笑い漫画とかギャグ漫画って一番難しいんじゃないかと思います。物語やセリフ、絵の展開リズムが悪いと面白く無くなってしまうので。
この漫画本当すごい、毎回毎回どうしてこんなに面白いんだろう。毎回神回です。ギャグとキュンが詰め込まれて、ルナは格好良くて、小悪魔で歩を振り回すけど結局振り回されてる。先輩やキャシーも小道具として良い役回りだし、こんなにセンスの良い漫画は久々でした。by モッチモチの木-
るなとあゆむちゃんやっと付き合ったよかった😭
でも付き合う前の関係もだいすきだった
しどうくんもお幸せにってかんじ!!!by 匿名‼️-
月くんが好きな人に意地悪したくなる男子の代表すぎる笑笑
先輩って思ってほしい歩ちゃんが可愛すぎる!!
月くんがさりげなく告ってんの面白い!by ききななここ-
面白いよ
学園ものは自分にはどうだろって読み始めたけど、意外に面白いね。二人はいつくっつくんだろ。この微妙な距離が良いのかな。
by とにかく今日だけ-
2人ともかわいい
歩の鈍感なところに呆れつつも好きな気持ちを曲げない月イケメンすぎな、、。いや歩もたまに「私、、?」とか言うんだけどね笑 やっぱり中学の時から好きで、かわいい反応を見て遊んでたからそう簡単には素直になれないよなぁ。そんなところが本当に可愛くておもしろいです。
月の一途さよ…
好きな子には意地悪したくなる典型の男の子!
月の行動が可愛すぎて可愛すぎて♡
それに引き換え、鈍感な歩もまた面白くて可愛い♡
たまに良い感じになるのに、勘違いも多くて焦ったいこともあるけど、のほほんと読めるお話し!by kkknnna-
良き
素晴らしい!
早く続きがみたくて課金しちゃうby aktpw-
月ちゃん可愛い
あんな可愛い後輩に好かれる歩ちゃんも可愛い。
月くんがストレートに好意を伝えたら一気に進展しそうなのにな。by PonzuSauce-