みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

彼、無茶苦茶彼女の事、好きですよねー。

笑いあり少しときめきあり、ですがもう少しラブい展開期待します(笑)

かわいー

早く気づいてあゆ先輩ー!もー。この先輩後輩こ高校の時、憧れてしまいますね!
    あゆ先輩の鈍感さがまたかわいいけど

2人のやりとりがおもしろすぎます‼︎月も純粋で、とっても可愛いです!大好きな先輩も天然過ぎて可愛すぎます!

歩ちゃんのボケっぷりが、初めは流せても段々イラってしてきて💧月くんの為にも早く気づかせてください!そしてラブラブの2人を見せてください!

可愛くて面白くで一途なイケメンにやられます。いつ2人はくっつくのかな。なかなかそこにいかず、だけど月くんが歩ちゃんめっちゃ好きなのが、女として読んでて楽しいです。

可愛い

好きな子に意地悪しちゃうってパターンですね。それに主人公が鈍感で気がつかないって、割とベタな感じです。

若い

年下で好きだからいじめてしまう。なんかかわいいですよね。月君の気持ちがいつ届くのかきになりますよね。

月くん年下なのにかっこいいでもかわいい!
    ほっこりする2人の関係はいつ進展してくのか気になります!!

ポンコツというか鈍感な先輩歩ちゃんと、そんな先輩が大好きなイケメン後輩月くんのやり取りが面白いです。
    あまりにも鈍いとイラッとしちゃうけど、歩ちゃんのポンコツ具合は意外とイライラしないので気になりません。
    月くんもまあよくある、好きな子は苛めたいタイプの小学生男子でしかないけど、それも気になりません。二人とも可愛いです。
    さらっと読めるラブコメです。

ルナがかっこよすぎる!!
    歩のことが大好きなのが、みえみえなのに、主人公は鈍感で気づかず…
    早くくっついてほしい!!