みんなのレビューと感想「月のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白い!
声に出して笑うくらい好きな作品です!!
主人公の天然がかわいいし、月くん素直じゃないところも好きです!!by ずーわー- 0
無料分を読んでいるところです。2人のやりとりがかわいい。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
ひたすらほのぼの
天然ドジっ子先輩ヒロインと、ただただヒロインが大好きでいじめちゃう後輩くん。はじめからずーっと結局いちゃいちゃしてるだけだね笑
ヒロインへの、ツンデレで一方通行なラブに見ていてほっこりしましたby うききさん- 0
おもしろい!
まだ途中までしか読んでいませんが、すれ違い具合が絶妙で面白い!!
歩のポンコツな感じもかわいいし、月のツンツン具合も読んでいて愛くるしいです^^
今後の展開に期待して星5で★★★★★by hazu、- 0
爆笑必至です!
ギャグ漫画かと思ったらキュン要素もめちゃくちゃあって飽きずに読んでいられます!
歩がとにかく面白い!by ちゃーぼー!- 0
別マで読んでたけど、買わなくなって続きが気になり購入 ドキドキがたまらない
by ガチャぴんあんどムック- 0
とにかく笑いありで恋愛も可愛らしくてとてもおもしろいです。読んでると笑いがとまらないときがたまにあります。爆笑です(笑)
by みゆ0316- 0
もっともっと青春したかったなー。
こんな明るくて眩しくてキラキラした青春をおくるべきだったなあと思う。by クロエロール- 0
すごくいいです!
二人のやりとりが、なかなか進まずじれったいですが、それがまたドキドキします。
続きが早く読みたいです!
絵も可愛くていいです!by shimaP- 0
月が好きー
この漫画大好き。
月の気持ちが凄い伝わってきて、ドキドキする。
歩ちゃんもとてもいい子で、みんなに好かれるのが当たり前で嫌みがない。
所々ギャグっぽさもあるのに、くだらなくない。二人が恋人同士になるのが楽しみ。by みるじゅん- 0